娛樂

14歲梧桐妹追求者太多 賈靜雯狠心阻止她早戀

賈靜雯是愛心大使。
賈靜雯是愛心大使。

賈靜雯已是3個女兒的媽,對於小孩成長過程需要什麼她最了解,她13日特別出席「1919陪讀計畫」勸募起跑記者會,呼籲大眾關心偏鄉地區弱勢家庭的小朋友們讀書、教育和食衣住行日常生活問題,也希望社會善心人士踴躍捐款共襄盛舉。

愛心公益活動大使賈靜雯,母愛大噴發,看到偏鄉地區小孩生活不易,率先響應認領了一個偏鄉陪讀班,提供這些小朋友們免費課輔、品格教育、才藝訓練、營養晚餐及家庭關懷。

小孩成長需要什麼,有3個女兒的賈靜雯最知道。
小孩成長需要什麼,有3個女兒的賈靜雯最知道。

一講到小朋友,身為3個女兒的母親賈靜雯滿嘴媽媽經,她表示大女兒梧桐妹已經14歲了,應該是正值叛逆期的年齡,不過梧桐妹卻意外的懂事,完全沒有叛逆期的狀況出現。日前賈靜雯兌現母女出國的承諾,一趟日本行就只有2人談心事、嘗美食的親子相處時光,賈靜雯說:「梧桐妹真的很懂事、很貼心,她告訴我不要帶手機去日本,因為會打擾到我們母女相處的時間。」

賈靜雯說,梧桐妹在上海念書,只有放長假才會回台灣與家人見面,這次一家人到機場送機時,她的2個妹妹咘咘和Bo妞也一起送姐姐,第一次送機的咘咘看到姐姐上飛機就崩潰大哭,在咘咘身邊的Bo妞也跟著哭,賈靜雯說:「她們姐妹三個感情真的很好。」

梧桐妹懂事貼心讓賈靜雯放心,但是女兒長大了追求者眾卻讓她擔心,她說:「梧桐妹近期的煩惱就是太多人喜歡她了,還有男生會特地送她珍珠奶茶,持續很多天。我跟她爸爸都覺得14歲談戀愛還太早了吧,應該越晚越好吧!」(撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍)

講到3個女兒,賈靜雯滿口媽媽經。
講到3個女兒,賈靜雯滿口媽媽經。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP