娛樂

香港反送中持續抗爭 丁噹白安蕭秉治演唱會延期

白安(左起)、丁噹、蕭秉治香港演唱會延期。
白安(左起)、丁噹、蕭秉治香港演唱會延期。

香港反送中抗爭持續升溫,集會遊行抗議的人數眾多,警察和民眾爆發多起流血衝突,香港的網友發起「警察還眼」行動,號召群眾塞爆香港國際機場,要抗議中共與港警的惡行。

歌手丁噹「愛到不要命巡迴演唱會」還有白安x蕭秉治「夏日限定演唱會」,原本預定在8月23日和24日在香港九龍的「麥花臣場館」舉辦,但是主辦單位「特高娛樂」以社會環境的不能預測因素,有可能會影響歌迷往返演唱會場地為由,遂在8月12日緊急宣布演唱會延期宣舉辦。

至於延期到什麼時候?主辦單位特高娛樂表示:「至於具體的延遲日期,我司正在努力協調中,目前尚未有最終定案。」凡已購票的消費者,可注意「特高娛樂」所公開的退票訊息,辦理退票手續。

丁噹在「超犀利趴10」表演時不小心摔落到升降台下,造成髖關節挫傷跟肌肉拉傷,目前還在休養中,但她在8月17日將擔任趙傳小巨蛋演唱會嘉賓,傷勢未癒的丁噹只能穿球鞋上場。(撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍、陳永崇 圖:相信音樂)

丁噹在「超犀利趴10」表演時摔落升降台下受傷。
丁噹在「超犀利趴10」表演時摔落升降台下受傷。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP