娛樂

周子瑜演唱會柳葉眉秒變土妹 粉絲驚你得罪化妝師

周子瑜韓系平眉的臉龐美麗漂亮。
周子瑜韓系平眉的臉龐美麗漂亮。

周子瑜上周在咖啡廳和影迷合照,被眼尖的影迷發現她把棕色長髮染成亮銀灰色;她和TWICE成員在8月11日「2019樂天演唱會」上表演,身穿著白底細黑條紋套裝搭配熱褲的她,賣力在舞台上表演,卻有眼尖粉絲發現周子瑜的眉型改變,比對照片之後才發現,她的眉毛從以前的韓系平眉大改變,變成上彎月形細眉。

周子瑜是南韓女團TWICE的成員,她長相甜美、身形窈窕,又連續4年入選「全球最美臉孔排行榜」,是女團中人氣最高,也最受影歌迷喜歡的明星。她的一舉一動、眉眼五官更是新聞的焦點,就在「2019樂天演唱會」上,影迷查覺到周子瑜的臉部有了些許變化,發現她在眉型上有了改變,平眉有了彎彎的弧度。

周子瑜在2019樂天演唱會上,眉毛明顯有彎彎弧度。
周子瑜在2019樂天演唱會上,眉毛明顯有彎彎弧度。

周子瑜在化妝上的改變,讓她看上去不似以前有活力,許多粉絲怎麼看都覺得怪怪的,紛紛表示這款彎眉不太適合周子瑜的臉型,還是以前平眉的周子瑜好看,更有粉絲怪起化妝師來,認為是不是周子瑜得罪了化妝師才會把平眉化成有彎度的細眉。更有網友希望JYP娛樂能幫周子瑜重新做造型,把眉型改回來。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自tzuyutwice IG、@TZUYU213推特)

粉絲認為彎彎細眉和周子瑜臉型不搭。
粉絲認為彎彎細眉和周子瑜臉型不搭。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP