娛樂

周杰倫昆凌當眾熱吻 閃爆40萬人連老蕭都喊換角膜

周杰倫、昆凌結婚5年,育有一對子女。
周杰倫、昆凌結婚5年,育有一對子女。

周杰倫和混血嫩模昆凌結婚5年,育有女兒Hathaway、兒子Romeo,兩人年齡相差14歲,但相處和同齡情侶一樣甜蜜恩愛,他們雖然經常放閃,但也只是勾肩膀、擁抱。8月12日是昆凌26歲生日,兩人破天荒在Instagram(IG)曬出嘴對嘴接吻照,短短數小時閃瞎40萬人眼睛。

夫妻倆鮮少公開接吻照,外界對他們接吻的印象,是在他們2014年的結婚典禮;事隔數年,兩人突然灑出大把狗糧,因此才引起不少網民討論:「杰倫很少這麼大尺度…嚇到」、「我到底看到了什麼」,連蕭敬騰也亂入大開玩笑:「我已經在排醫院的眼角膜。」

久違的啾咪啾咪。
久違的啾咪啾咪。

都說了放閃無極限。
都說了放閃無極限。

你們讓單身狗怎麼活。
你們讓單身狗怎麼活。

照片中,兩人在高空酒吧,捧著愛馬仕包包的翻糖蛋糕,嘴對嘴接吻,兩人之間洋溢著滿滿的粉紅泡泡。周杰倫在IG寫下「Happy birthday to my sweetie,Happy wife happy life(親愛的生日快日,有快樂的老婆,就有快樂的人生)」,並標記老婆昆凌,同時附上兩個親親圖案。

另一邊,昆凌則po文「Thank you hubby for preparing such a unforgettable birthday for me xoxo(謝謝老公為我準備一個難忘的生日)」、「不習慣太肉麻、請容許壽星放閃一下」,配上啾咪圖,兩人放閃無極限。(撰文:實習記者 鄧愉霖、宋志民 圖片:周杰倫IG、昆凌IG)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP