娛樂

吳宗憲更有錢 連千毅你輸到脫褲

吳宗憲(左)和直播拍賣天王連千毅互槓。
吳宗憲(左)和直播拍賣天王連千毅互槓。

電視綜藝天王吳宗憲和「直播拍賣天王」連千毅接連過招,從8月5日吳宗憲臉書直播網紅「素養」說,引起館長陳之漢以及連千毅的回嗆粉絲、賺錢比他多,讓吳宗憲立馬跳出來說:「自己沒資格跟人家吵架,我應該深深檢討。」

就在吳宗憲戰2大網紅的結局看似處於下風的情況,有人就拿連千毅的身家和吳宗憲的身家做一個比較,發現「綜藝天王」吳宗憲完全不輸給「直播拍賣天王」連千毅,2人光是比超跑,就讓人嘆為觀止。

據《東森新聞》報導,連千毅有 6 台超跑,加跑車和房車共有 15 台,吳宗憲的車庫裡有多到數不清的千萬名車,包括勞斯萊斯、法拉利、限量版的保時捷,還加上女兒吳姍儒日前送給他市價 1500 萬的賓利。報導中指出,幾年前吳宗憲欠債 6 億,當時他忍痛賣幾輛跑車就還清,可見吳宗憲所擁有的超跑車的價值是十分驚人。

針對連千毅臉書直播嗆吳宗憲要比一下直播觀看人數,吳宗憲回應說要先去看對方的影片,因為忙外景,目前不太了解對方說什麼,他最後也表示,不會介意對方言論,他說:「我要向天上的師父說『我錯了』,我應該要聽師父的話,師父告訴我禍從口出,我學會了。」(撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍 圖:翻攝自連千毅臉書)

吳宗憲的身家財力驚人。
吳宗憲的身家財力驚人。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP