生活

調和威士忌之王 首次推出「純麥調和」威士忌

【特企】

源自紀念英國女王伊莉莎白二世加冕典禮上與向女王致敬的21響禮炮,蘇格蘭威士忌品牌皇家禮炮,承襲深厚的英國皇室血統加上精湛的調和工藝奠定了「威士忌之王」的地位,在頌讚英國皇室經典不敗的價值之餘,皇家禮炮驚喜為經典的21年蘇格蘭威士忌打造全新包裝,為深厚悠久的品牌傳統注入嶄新風貌。攜手冰島插畫藝術家KristjanaS. Williams,以皇家動物園為靈感,將始終神秘的皇家動物園透過插畫生動呈現,不僅向品牌的皇室淵源致敬,更帶給消費者如同揭開劇場的紅色布幕那剎那間的驚奇與感動。

與皇家禮炮一起探索嶄新的旅程

皇家禮炮為經典的21年蘇格蘭威士忌打造全新包裝,皇家禮炮威士忌以閃耀寶石般光澤的瓷器酒瓶盛裝,脫下絨布套,以充滿現代感的鏤空以及菱格設計包裝,更加彰顯俐落奢華的時尚感,重新定義貴族的優雅風範與精緻奢華。皇家禮炮一向重視好奇心與探索的傳統,在冰島插畫藝術家KristjanaS. Williams的筆下,從為了抵禦英國寒冷的氣候,每年九月至四月只能喝酒的「酒醉大象」到傳說在倫敦塔內若渡鴉飛走,皇室即會殞落,那身負保衛國家大任的「六隻黑色渡鴉」皆化為生動的插畫呈現於包裝中。插畫中不僅充滿英式風格以及生動有趣的故事,更蘊含皇家禮炮精湛的威士忌工藝,如位於山丘綿延蘇格蘭斯佩賽的蒸餾酒廠,以及皇家禮炮的橡木桶,珍貴的酒液會在此存放21年以及汲取純淨蘇格蘭水源河床,調和風味由此而生。將調和威士忌極致工藝體現於視覺中,美好無須尋找,一切近在

皇家禮炮21年調和式麥芽蘇格蘭威士忌 ,建議售價為3,380元。
皇家禮炮21年調和式麥芽蘇格蘭威士忌 ,建議售價為3,380元。

調和威士忌之王 首次推出 「純麥調和」威士忌

採用超過21間單一麥芽威士忌酒廠當中陳年21年以上原酒調和而成;橫跨蘇格蘭五大產區,進而能確保產能、批次及風味的穩定度;且因擁有眾多高年份頂級單一麥芽威士忌酒廠的陳年老酒,使得皇家禮炮21年調和式麥芽威士忌擁有更豐富且更奢華的風味表現。

香氣

成熟、柔軟水果的香氣交融,涵蓋梨子、甜桃、橘子、黑加侖醬與甜紫羅蘭的氣味

風味

與香氣呼應,口感極致甜美、豐富。除了杏桃、奶油香草與香蕉烤布蕾,

還有一抹辛辣丁香硬糖的味道,使整體風味更加溫潤

餘韻

綿長,香甜濃烈

皇家禮炮21年調和式威士忌, 建議售價2,980元。
皇家禮炮21年調和式威士忌, 建議售價2,980元。

可以超凡,何必平凡, 為英國王室而誕生的皇家禮炮 21

皇家禮炮為陳年蘇格蘭威士忌的泰斗,入門酒款年份從21年開始對許多他牌威士忌而言21年卻已是最高年份。從年份到陶瓷瓶,無不展現王者風範。複雜且豐富的風味,是皇家禮炮調和式威士忌的特色。皇家禮炮一直致力於維護優良的品牌傳統與核心,經典中的經典皇家禮炮21年調和式威士忌也同步換上新包裝。全新的21年威士忌系列不只擁有迷人的新造型,更具備卓越風味,也正因其精湛的工藝及卓越的品質, 皇家禮炮 21 年調和式蘇格蘭威士忌及皇家禮炮 21 年調和式麥芽蘇格蘭威士忌 2019 分別拿下 業界最大規模之稱的 ISC 國際烈酒競賽雙金獎及金獎,更獲得 WWA 世界威士忌大賽的 殊榮。

香氣

強烈的甜梨和柑橘香氣,由豐沛的夏日花香中和。而細緻的雪莉酒與煙燻氣味也增強了優雅的甜香草與乾燥的橡木桶味

風味

品嘗第一口時,雜揉新鮮梨子的頂級甜橙果醬風味會在舌尖爆發開來。再輕啜一口,就能感受到香料與榛果味交融的強烈口感,最後會再釋放出些許溫潤的煙燻味

餘韻

綿長,具備香甜的水果味



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP