娛樂

戰力弱爆!吳宗憲向連千毅道歉 自認無資格吵架

吳宗憲跟網紅道歉,不想再吵架了。
吳宗憲跟網紅道歉,不想再吵架了。

吳宗憲最近和館長互槓好幾波,直播上說網紅「沒素養」釣出「直播拍賣天王」連千毅回嗆「你30幾歲的時候還沒我有錢啦,不要說我們沒資格。」原本撿到槍的吳宗憲竟然軟掉,說自己沒資格跟人吵架,「我應該深深檢討」。

吳宗憲8月11日錄中天《小明星大跟班》,錄影前是他的懺悔時間,他說這陣子和館長、連千毅鬥嘴,給了他新的領悟,認真覺得「我有什麼資格跟人家吵架?」

他說自己是一個好人,「路上要是被別人撞到,就下來道歉,我賠你好了,對不起。」他每晚三省吾身,「有時候躺在床上就覺得自己是不是哪裡做錯了,為什麼我容易樹敵?我自己講的出來卻做不到,我應該要檢討。」

吳宗憲和女兒吳姍儒。
吳宗憲和女兒吳姍儒。

他多年前曾和曾志偉、林青霞一起上山禪修,聖嚴法師要他慎言,他答應了現在卻沒做到,「我們在這個行業裡面,經常嘴巴出來的都得罪人,有什麼失禮的地方、不對的地方,請多原諒。」

他講完還鞠躬道歉,但他話中有話,「我也檢討了自己,我也找不出什麼太多的問題。」,看來他已經懶得和網紅嘴來嘴去。對連千毅的戰帖他以「不需要」回絕,戰力弱掉。另有網友認為,檔次根本不一樣,憲哥再嘴,也只是被攀關係沾光賺流量,何必呢。(撰文:李筱雯 圖片:中天電視提供)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP