專欄

睡人老公佔人床的小三們【尋花問柳】

賤男何其多,小三處處有。從時不時就能看到明星外遇、偷吃的八卦新聞,就知道如今已經是個小三猖狂的年代了。

當然會養出這些小三,我想整個社會都有責任。一來是這個社會對於男人的外遇早已經見怪不怪了,二來是現在有許多年輕人的價值觀也越來越扭曲,道德感也不如從前的標準。

因此這些小三總會用許多不知所以的理由來說服自己,或者是催眠自己。久而久之,她們漸漸會進入無我的境界。所謂的無我境界,並不是犧牲自我成全他人的意思,而是「絲毫不為自我行為感到羞恥」的無我。

這些處於「無我境界」的小三,她們多半會用搖尾乞憐的外表來包裝自己奪人老公佔人床的惡劣。她們以為只要不主動要求些什麼,就不是搶奪……但事實上那也不過就是她們用來削減自己內心罪惡感的自我安慰罷了。

所以我們最常聽到小三聲淚俱下的哭著說:「我其實什麼都不想要,只不過想要靜靜地待在他身邊就好。」這種看似悲情的台詞的確很讓人動容,讓那些人夫比坐海盜船還暈船。畢竟這樣的情懷多麼偉大!多麼可歌可泣啊!這是多麼珍貴又少見的真愛啊!

但是她真的什麼都不要嗎?放屁!她要的其實最多!

這種口是心非的女人,故意用以退為進的方式來一點一滴的去佔有那個原本就不該屬於她的東西,用這種看似弱者的姿態去強硬爭奪別人的幸福。這種如同惡魔的行為卻在她們的眼淚落下的同時,被包裝成一種無所求的假象。

所以在此彪哥只能奉勸這些口是心非的小三們,真的不要再繼續製造罪孽了。放下屠刀,立地成佛,才能讓妳現在已經扭曲的人生,重新獲得真正屬於妳的幸福……。

而且是心安理得的幸福!

 

 

作者:喪彪‧柳飄飄。 簡稱柳喪彪,獅子座O型。

姊妹淘專欄、udn專欄、美麗佳人…等愛情專欄作家,著有《床上‧床下─搞定愛的18招》、《我的愛情,值得攀上世界之巔》等書。

人生最瘋狂的事大概就是登上喜瑪拉雅雪山,在海拔5300m處完成終身大事,還順便自拍了個裸體婚紗照。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP