壹點就報

〈大時代之亂5〉愛上王瞳被嫌窮 男友艾成分店慘收【壹點就報】

王瞳出道20年,艾成是《超級偶像》第二屆總冠軍,兩人發展各有高低,如今王瞳是本土劇一姐,艾成主持「87樂團」,錢不夠用所以開「艾叻沙」餐廳,賣他回家鄉馬來西亞學做的家鄉菜。兩人愛了7年,王瞳媽媽不滿意艾成的賺錢實力,說你養不起我女兒、沒有房,不準結婚。

現在,兩人陰影加一,去年11月,艾成在南京西路商圈的「快食尚」賣場開「艾叻沙」分店,熱鬧開幕不到半年就撤掉,粗估艾成損失將近百萬。

「快食尚」月租130萬,賣場內約10家攤位分攤租金,另外需付權利金,不料南京西路商圈競爭激烈,並不好經營,在未獲當地上班族青睞下,艾成算了算,忍痛關店認賠。

但也有好消息,信義區新光三越力邀「艾叻沙」進場,最近艾成審慎評估,因該地不分白天晚上平日假日都有人潮,回本快,目前積極在運作。

王瞳和艾成。(圖:壹傳媒資料庫)
王瞳和艾成。(圖:壹傳媒資料庫)

但艾成將王瞳視為今生最愛,不可能放棄。問他原因,他說,當初孤身來台打拚,星路不順,拿到第一名但專輯賣的不好,拍戲也無法適應,壓力肥胖到90公斤,但王瞳始終相伴,若有人罵艾成是胖子,還會生氣反擊「他是這麼可憐在吃,但其實他是強迫症發作」。

王瞳回想過去,說自己被他騙了,「是艾成洗腦,說他這樣吃才對,我還真的被他牽著走」。

王瞳對他的好,這次四腳獸便當亂亂亂,艾成力挺女友,建議馬太太,「不要看影帝影后演的戲,不然你不相信那是演技,真的假的你都搞不清楚,怎麼這麼出神入化!」還「教化」邱綺雯「不管發生甚麼事,希望喜樂跟愛圍繞著她,希望她開心」。

兩人因信奉基督教,不能發生婚前性行為,艾成說「沒有分開的理由,只是進不了婚姻,我會努力」。真愛啊真愛。

  (撰文:追蹤組、娛樂組 攝影:攝影組、追蹤組  圖片:壹傳媒資料庫)

更多壹週刊報導

●〈大時代之亂1〉直擊!老婆鬧成醬 馬俊麟當街脫褲王瞳看

●〈大時代之亂2〉馬俊麟說教文槓電視台 爆民視消失他

●〈大時代之亂3〉狂po文暗罵王瞳 馬俊麟妻有來頭

●〈大時代之亂4〉四腳獸事件邱琦雯譙王瞳 反被爆心機重

 

王瞳到艾成的南京西路店站台。(圖:壹傳媒資料庫)
王瞳到艾成的南京西路店站台。(圖:壹傳媒資料庫)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP