經典檔案

怪叔叔最愛  美少女小六下海賺【花樣男女】

小小(化名),今年十六歲,有著一張超「卡哇意」臉蛋的她,年紀雖輕,卻早在父母刻意「培養」下,有著十分「成人」的童年生活。她十二歲就已經學會騎摩托車、開車,同齡小朋友還在搶著看卡通,她就有樣學樣跟著大人抽菸、喝酒、賭博了。然而這些還不是小小豐富經歷中最特別的。這個小小少女,在月經可能都還沒來時,就被爸媽送去茶藝館陪酒。

小六下海 母女同事

「十二歲的時候,爸媽把我帶到茶店裡去陪酒。」這種經歷聽起來真是很辛酸,但是小小說的時候,表情卻一副理所當然的樣子,記者震驚問:「那麼小就下海,你爸媽也未免太殘忍?」只見小小張著一雙水汪汪的大眼,傻笑回答說:「呵…還好吧!就只是單純的陪客人喝酒,又沒怎麼樣…」看小小的表情,也許真的「沒怎樣」,但話雖如此,當時的小小不過才國小六年級,父母讓她從事「限制級」的陪酒工作,不但違反兒福法,對小小的成長過程也相當不正面。

「其實也不能怪我爸媽啦,我們家裡環境不好,我坐檯一天最少可以賺七千多塊,何況我媽媽就在同一家茶藝館上班,有她跟爸爸顧著我,沒什麼好擔心的。」為了幫爸媽解套,小小急忙解釋說,爸爸原本從事水電業,因為經濟不景氣,改行做起摩托車載客的生意,收入微薄且不穩定,而她媽媽則一直在茶藝館上班,因為這樣的家庭背景,又為了分擔家計,在不得已情況下,才會跟著母親到茶藝館做「同事」。

因為家庭困頓,小小12歲時曾被父母帶到茶藝館陪酒,幫忙賺錢貼補家用。
因為家庭困頓,小小12歲時曾被父母帶到茶藝館陪酒,幫忙賺錢貼補家用。

人客偷摸 父母解救

其實小小並沒說謊,我們去到小小家拍照,發現他們一家五口人,就擠在十一坪的狹小空間裡,連要轉個身都很難,經濟條件的確不好。拍到一半,小小的父親特地回家探班,他雖然把小小當搖錢樹,但幸好很關心小小。「我爸其實很疼我,可是家裡沒錢又能怎麼辦?生活總要想辦法過下去啊!

為了家計,小少女年紀輕輕就跟著爸媽在風化場所討生活,但她一點也不以為意,還很高調地拉著我們去她媽媽上班的茶藝館見識見識。小小的媽媽,看上去並沒有想像中的風塵味,反而很有媽媽的味道,母女倆一見面,就像姊妹般有說有笑、打打鬧鬧,「每次有客人真的很『盧』的時候,我媽都會立刻來救我。」小小邊講邊在媽媽身上撒嬌。

小小說茶藝館的「叔叔、伯伯」有些很好,有些偶爾會偷吃豆腐,摸摸她的手或碰碰她大腿,但她當時年紀小,什麼都不懂,所以沒有很在意,「不過,爸爸媽媽通常就坐在隔壁桌『監控』啦,那些客人哪敢真的怎樣?」

坐在摩托車上的小小,自在地抱著父親,看得出來父女關係非常親密。
坐在摩托車上的小小,自在地抱著父親,看得出來父女關係非常親密。

老男強吻 流氓追求

大方坦承自己做過陪酒美眉的小小,自爆曾被鄰居叔叔強吻過:「他是我爸爸的朋友,大概四十幾歲,有天跑來我家找我爸,正好我爸不在,他看我一個人在家,就突然把我壓在牆上強吻,我一直緊閉著嘴巴,他卻硬要把舌頭往我嘴裡鑽,天哪!他還吃檳榔耶,超噁的!」不只被有檳榔嘴的怪叔叔強吻,小小還曾被大她三十五歲的流氓大哥追求過、甚至被年長她二十八歲的乾哥上下其手。

年紀輕輕的小小除了酒量好,划酒拳的功夫更是一流。
年紀輕輕的小小除了酒量好,划酒拳的功夫更是一流。

才剛分手的前男友,拍照當天意外出現在小小家,兩人互動親暱甜蜜,小朋友的愛情世界變化莫測,讓人難以理解。
才剛分手的前男友,拍照當天意外出現在小小家,兩人互動親暱甜蜜,小朋友的愛情世界變化莫測,讓人難以理解。

「就有一個大哥級的叔叔,一直說很喜歡我,希望我能當他的女朋友,拜託!我們差三十幾歲耶,怎麼可能在一起!那陣子我回家都皮皮挫,很怕看到他,幸好過一陣子他就沒再纏我了。」「至於那個乾哥離婚又有小孩,本來我還有一滴滴喜歡他,可是他好像只是把我當成療傷的對象,而且每次見面就會對我摸來摸去的,我不是很喜歡,後來就不怎麼理他。」

12歲就學開車的小小,手握方向盤,果然駕輕就熟。
12歲就學開車的小小,手握方向盤,果然駕輕就熟。

男女無界 挑逗為樂

怎麼老是吸引到老男人?難道大家都愛吃「幼齒ㄟ」嗎?小小語帶堅定的說:「才不是咧!我覺得男生都嘛是這樣,像我也有很多只大我一、兩歲的朋友,很奇怪!大家一起出去的時候就不會對我怎樣,可是只要跟他們獨處就會腳來手來,然後就會要求要那個…」

「每次遇到這種狀況,我就會盡量推托、哄對方,說明天或下次再說,然後能避就避嘍!」小小還告訴我們,或許是從小在酒店工作、又愛跟男生玩在一起,肢體上難免有所接觸,她對於身體的界線一直不是很在意,可是不曉得為什麼,從上上個月起,小小卻開始討厭男生觸碰她的身體。

小小從垃圾堆中撿到一隻流浪狗,細心照料下,現已成為她的愛犬。
小小從垃圾堆中撿到一隻流浪狗,細心照料下,現已成為她的愛犬。

「像我以前都會故意去逗男生,去摸男生大腿內側或一些敏感部位,弄得他們那邊都硬起來,猛叫受不了,然後不斷對我提出那個的要求,我就會很開心的跑掉,但是現在完全不會了,而且還很討厭男生碰我。」

忽然出現轉變,是「轉」大人?還是談戀愛了?小小自己也搞不太清楚。不過,一提起感情,小小不禁眉飛色舞起來,聲稱自己人氣最旺的時候,同時有三十幾個追求著,現在人氣雖然有點下滑,但也還有十個男生在追。

小小與母親感情融洽,一見面立刻就給彼此一個深情的擁抱。
小小與母親感情融洽,一見面立刻就給彼此一個深情的擁抱。

曖昧者眾 談性自若

長得很俏麗的小小,人氣自然旺,她自己也搞不清楚到底算不算男朋友,只隨便說她的初吻給了一個同校的國中同學。

至於有沒有性經驗?小小原本一直極力否認,說自己只會打嘴炮,但在記者的「逼」問下,她才承認跟過兩個男友發生關係。

「都是最近發生的啦,而且都是我的前男友喔,還不是現任的哩。」小小強調發生性行為時,自己已經滿十六歲了,但她不是很喜歡做那件事,「像我慢慢發覺跟我『第一次』的那個男友是為了性才跟我在一起之後,我就跟他分手了,後來接觸演藝圈,認識了一個男model,我超喜歡他,跟他交往一陣子後,就發生關係了,後來他知道我有男朋友就跟我分手了,到現在我還忘不了他…」不知道是不是已經見多識廣,小小講起自己的性與愛,表情還蠻鎮定的。

不過,拍照當天,我們在小小家卻遇到她口中那個跟她「第一次」且疑似「是為了性才在一起」的男友,問兩人怎麼又在一起了?小小頻頻傻笑,只用:「就和好了呀!」幾個字簡單帶過,說完就又跟小男友親暱的練起舞來。或許小孩子的感情世界就像辦家家酒一樣,說合就合、說散就散吧!

B277
■撰文:何佑倫 ■攝影:莊立人 

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP