經典檔案

傻西施為愛下海養男人│援交妹の告白【花樣男女】

「火山孝子」通常是用來形容不顧一切、花費大筆金錢去討好異性的男人,不過,本刊卻接獲一位主動投書希望被採訪的「火山孝女」,在電話中大致瞭解情形之後,我們決定南下與之碰面。跟北部炙熱的氣溫相比,南部的空氣似乎更多了一種「悶熱感」,雖然待在有冷氣的檳榔攤裡,但只要有車停下來買檳榔,穿著清涼的彩虹(化名)就匆忙打開玻璃門、頂著大太陽外出招呼客人,一會兒開、一會兒關的小鐵皮屋猶如三溫暖般,讓記者深刻體會檳榔西施的辛苦。

心酸賣檳榔 男友不理

每天穿清涼工作9個小時,月薪不到二萬塊,對於這樣的薪資,彩虹一點怨言都沒有,還很滿足的告訴我們:「我的薪水在這兒算是高的呢!」

看彩虹檳榔賣得拼命,嗅出她有股傻勁,果然,她說有錢賺已經心滿意足,因為有了錢就可以買東西送前男友、帶前男友去吃好料。前男友?難道彩虹辛苦賺錢,是為了已經分手的前男友?記者以為聽錯,連忙追問她。她尷尬回答:「我們已經分手了啦,可是我還是會去他住的地方睡覺、也有發生關係…。」

上班時通常僅著薄紗及內衣的彩虹,因為本刊前往拍攝,特地改穿較為「保守」的服裝,以免以來不必要的「麻煩」。
上班時通常僅著薄紗及內衣的彩虹,因為本刊前往拍攝,特地改穿較為「保守」的服裝,以免以來不必要的「麻煩」。

彩虹說,她對男人就是會這樣無怨無悔的付出,即使對方是爛ㄎㄚ,「其實前男友追求我的時候超黏我,不但天天打電話跟我聊天,放假時還都到店裡陪我,可是追到手後,他的態度就一百八十度大轉變,每天跟朋友去玩,把我擺在最後面,根本不太理我。」

講到這,彩虹更心酸了,她邊熟練地包檳榔,邊忿恨哭訴,「那些損友帶他去玩藥、玩女人!他也沒用啦,玩到連班都沒辦法上,收入愈來愈少,我只好猛加班,所有生活費、甚至他玩女人、買藥的錢,都要我扛。他的朋友看不下去,跟我說他會跟我在一起都是因為錢,叫我別再傻了。最後我就在『輿論』的壓力下不得不跟他分手,其實我很不想分,因為不管他再怎樣壞,我還是想跟他在一起…。」

彩虹喜歡買禮物送男生,這條前男友送的項鍊是她難得收到的回憶。
彩虹喜歡買禮物送男生,這條前男友送的項鍊是她難得收到的回憶。

照片中的男生,就是唯一能讓彩虹次次都有性高潮的前任男友(彩虹提供)
照片中的男生,就是唯一能讓彩虹次次都有性高潮的前任男友(彩虹提供)

下海做應召 傻事連樁

想在一起的理由,除了有感情,還有性,彩虹對前男友的性能力讚譽有佳。「他嘿咻時一點都不粗暴,會很溫柔的抱著我慢慢做,不像有些男生只會壓在女生上面拼命死幹活幹,而且他肉肉的抱起來超舒服、感覺超棒的!」

除了做愛時的溫柔體貼,前男友擅於前戲、很會製造浪漫氣氛更讓彩虹難以忘懷。「我們會一起看A片然後會跟著劇情邊看邊『愛』,幻想自己就是影片中的男女主角,他還會買性感內衣給我穿,要求我跳艷舞給他看,他就更很來勁,他可是能讓我次次有高潮的男人呢!」

彩虹說當檳榔西施不能只靠裝扮清涼,還得學會吃檳榔、跟客人搏感情,老主顧才會上門。
彩虹說當檳榔西施不能只靠裝扮清涼,還得學會吃檳榔、跟客人搏感情,老主顧才會上門。

看著彩虹一臉幸福的神情,感覺性似乎對她相當重要,但她卻說,「其實我曾經對性非常排斥,因為在認識我前男友之前,我有為了前前任男友下海做應召過…。」

「前前男友是我在另一家檳榔攤認識的,他在我老闆朋友的鐵工廠當工人,常來捧場買檳榔,我看他外表很『古意』,才決定跟他交往。但他也是不好好工作啊,更糟的是他,還跟地下錢莊借錢,欠一屁股債,經常被黑道追債不敢回家。」

愛跳舞的彩虹最近迷上「勁舞團」的線上遊戲,藉由電腦中的虛擬世界滿足她愛跳舞的興趣。
愛跳舞的彩虹最近迷上「勁舞團」的線上遊戲,藉由電腦中的虛擬世界滿足她愛跳舞的興趣。

被迫夾娃娃 惡補口交

不忍男友受苦的彩虹,又講她那套:「可是為了愛,我甘願付出一切。」她瞞著男友下海賣淫。「為顧他男人的自尊,我騙他說是去跳鋼管。」當時已經懷孕四個月的彩虹,本來還想帶「球」上陣賺錢,但在驗身的時候被經紀人發現懷孕,慘到被拖去「夾娃娃」,才休息幾天,就開始她的皮肉生涯。

為了盡速幫男友還清債務,彩虹拼命接客,還替自己訂下一天最少要接五個客人的目標,不過通常都會超出預定的量,最誇張的時候彩虹還曾一天接過將近二十個客人,累得幾乎虛脫。

彩虹愛看A片,即使拍照時身邊有外人,她也不覺得害羞還笑得很開心。
彩虹愛看A片,即使拍照時身邊有外人,她也不覺得害羞還笑得很開心。

「剛做的時候,經紀人還不會要求我做一些特別服務,所以我從來不幫客人吹喇叭,做的時候也一定要帶套,沒多久經紀人開始用一些客人不滿意等理由要求我必須配合做一些服務。」經紀人不但提出要求,還很精實地施行了「在職訓練」,像是要求彩虹看A片、或是叫其他資深的小姐,甚至自己的老婆傳授口技、輕功等技巧。

彩虹捨不得把錢花在身上,但對買東西送男友卻很大方。
彩虹捨不得把錢花在身上,但對買東西送男友卻很大方。

皮肉生涯苦 怪客一推

彩虹碰過全身長滿疣狀物的客人,而且連「那裡」都有,她一直苦苦哀求客人不要口交,但客人完全不理會彩虹的要求,硬是將長滿怪東西的那話兒塞進她口中。事後彩虹還特地跑去醫院檢查,擔心那名客人得了菜花,幸好沒事,才讓她安心不少。

談起下海應召的經驗,彩虹用千奇百怪形容,「像有個客人超怪,第一次接他的時候,就感覺不太對勁,明明戴了保險套,做完後下體裡竟然有精液,當時我也沒想太多,以為是套子品質不好或戴的時候弄破了,結果第二次又碰到那個客人,就發現他形跡可疑。他堅持要自己戴套子,而且還躲到角落去戴,戴好了之後故意用手遮住那邊,後來在做的時候我突然跳開,才知道原來他把保險套的前端整個剪掉,超級沒品的!」

心情不好的時候,彩虹喜歡一個人跑到與前男友定情的海邊發呆放空。
心情不好的時候,彩虹喜歡一個人跑到與前男友定情的海邊發呆放空。

除了「奧客」之外,彩虹也有遇過好客人。「有次我幫一個客人洗完澡,在培養前戲的時候,突然想到男友欠債的事就忍不住哭了。那個客人先是嚇了一跳,接著就很關心地問怎麼回事?我才把下海的原因告訴他,結果他立刻穿好衣服付錢給我,之後有段時間他幾乎天天來找我,然後只跟我聊天都沒碰我,我要回饋他也不願意,當時就覺得如果他是我男友多好…。」

全心顧男友 執迷不悟

其實彩虹不太想回憶她到底下海多久,「反正就一、兩年吧,本來不用這麼久的,可是我每次幫前前男友還清債,沒多久,他就又跑一筆債出來,就這樣前前後後我幫他還了不下十餘次的債務,加起來也有好幾百萬吧,他的債就像個無底洞,怎樣都還不完,有次連我剛買的機車都拿去當。」

哀莫大於心死,彩虹出賣自己的靈魂跟肉體幫男友還債,男友卻不珍惜甚至變本加厲欠下更多的債務,讓她本來發誓再也不為男友付出。「可是,我看前男友最近工作比較認真,我怕他吃不好,所以想多賺錢帶他去吃營養的,有時候也會去幫忙照顧他家人…,我覺得,要抓住一個男人的心,就是要對他好,對他家人也好,對他身邊每個人都好…。」

原來,彩虹悲慘的下場,除了遇人不淑,也是她自認有理的愛情觀導致,她至今還執迷不悟,記者回台北後,想打電話再勸勸她,她劈頭就說:「我最近努力挽回前男友,就算是為了錢他才跟我復合也無所謂。還有我不做檳榔西施嘍!為了賺更多的錢,我又回去跳鋼管了!」拍照時不斷跟我們表示想做回單純女生的彩虹,為了愛她好像什麼都可以不顧?

彩虹目前最大的心願就是忘卻不光彩的過去,過著單純平凡的生活。
彩虹目前最大的心願就是忘卻不光彩的過去,過著單純平凡的生活。

B323
■撰文:何佑倫 ■攝影:許村旭 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP