美食旅遊

下集:從台南竄紅?明星也搶著賣?8款人氣熱議乾拌麵評比【壹評中選】

宵夜肚子餓最適合來上一碗、懶得出門覓食的必備糧食,人氣8款乾拌麵會是哪一個品牌勝出呢?上一篇我們已經評出8 款乾拌麵的『 CP 值』『一包熱量比比看』,若想知道關於乾拌麵的小知識, 傳送門/

上集: 從台南竄紅?明星也搶著賣?8 款人氣熱議乾拌麵評比【壹評中選】

乾拌麵評比3:  麵條有Q度?

麵場的廝殺上,各家都主打古法日曬、手工麵,製麵的方式層出不窮,要比麵Q彈可不是他們說了算!因此我們取每份15 公分的麵條,輕拉的方式來測試延展性,被拉得越長的麵條就表示麵體越Q彈。

乾拌麵評比4: 醬料的靈魂?

除了麵的口感,醬料在乾麵可說是靈魂角色,每個品牌的故事與製程可說是各有特色,在經由四位小編與攝影師試吃後的結果會是如何呢?(滿分為五顆星)

乾拌麵評比5: 整體口感?

麵與醬料的結合,就是整碗乾麵最完美的搭配!同樣由四位小編與攝影師試吃後的結果會是如何呢?(滿分為五顆星)

經由多項評比後,前三名揭曉!

若還沒看過上集,傳送門告訴你為什麼上榜/

上集: 從台南竄紅?明星也搶著賣?8 款人氣熱議乾拌麵評比【壹評中選】

壹編吃: 你的最愛有上榜嗎?一起拉朋友來拌麵吧!

(攝影/余祐棠、王聰賢,製圖/美編組,撰文/ 美妝消費組)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP