經典檔案

性愛炒短線 拜金女把男撈錢│援交妹の告白【花樣男女】

看似老練的貝貝(化名)才剛滿二十一歲,她的面貌姣好,可惜紋著過時的青色細眉略帶點風塵味,不過事實證明,只要有三十二E的白皙豪乳,男人就一點也不在乎風不風塵,否則貝貝也無法馳騁在男人堆中,無止盡地吸金。

據她自己形容,只要出去玩,她一定穿低胸清涼裝,抓住男人眼光就等於事成一半,之後約喝咖啡、吃飯要個一、兩萬零用錢輕而易舉,而她最厲害的是,曾經一次就要到二十萬。

四海哥撒金二十萬

「半年前,我跟一票四海的去唱歌,在玩到很high的時候,我就跟大哥說,最近好窮喔,都沒錢繳房租了,那個大哥就拿出兩萬給我,我撲倒在他身上不依地說,你是在騙小朋友喔。然後他就叫旁邊弟弟從腰包裡拿出一大疊錢給我,後來我算算有二十萬。那也是我拿最多的一次。」

貝貝開宗明義就坦承自己是打遍天下無敵手的現實女,有錢才喝咖啡,沒錢掉頭就走。小時候沒人告訴她錢的重要,但她自己就會每天每天數撲滿裡的銅板,有錢才有安全感,所以她跟一票同樣愛花男人錢的姊妹淘最大不同是,大家都拿著男人給的零用錢夜夜笙歌,她則每筆都存下來,有空還去擺地攤,繼續賺錢。

貝貝對男人的千嬌百媚,不為別的,只為撈金,她覺得愛情沒有錢才來的實際。
貝貝對男人的千嬌百媚,不為別的,只為撈金,她覺得愛情沒有錢才來的實際。

貝貝面貌姣好,且光靠一對豪乳就可以把男人震到掏出錢來。
貝貝面貌姣好,且光靠一對豪乳就可以把男人震到掏出錢來。

體面男小氣沒現金

「我不喜歡裝模作樣,我想要錢就要錢,想撒嬌就撒嬌,看不起你,就直接不理你,這樣比較簡單。」貝貝說,她也假仙過,兩年前她在東區有名的百貨公司當電器類專櫃小姐,整天裝淑女的確認識到一大堆看似體面的男人,但是約出去後發現,這種看似體面的人,其實都只想白佔便宜。

貝貝個性直率,挑明講自己愛錢甚於一切,平時娛樂也相當豪氣,竟是與姊妹淘在家喝酒、聊天。
貝貝個性直率,挑明講自己愛錢甚於一切,平時娛樂也相當豪氣,竟是與姊妹淘在家喝酒、聊天。

「生意人最難ㄠ啦,只會送一些小東西給你,什麼鎮金店的鍊子,包包啦,要錢真的一毛都要不到,那些金鍊子我可以送我媽,還有點用,送包包真的很無聊,我一點都不喜歡名牌,還是錢最實際。像我之前跟一個車商很好,出去幾次之後就想跟他要點零用錢,結果每次他都跟我要帳號,說要匯給我,但根本都是騙人,反正就是老狐狸就對了。」貝貝說,還是兄弟最凱,又阿莎力,唯一的小祕方就是一定要在公開場合要,因為兄弟最輸不起的就是面子。

要當貝貝的男友也要出手大方,她男友最近就送她一部新車。
要當貝貝的男友也要出手大方,她男友最近就送她一部新車。

挑慾火要錢好時機

會欲罷不能地跟男人要錢,是因為貝貝從國中開始就食髓知味,她國二時想買一件大衣,看了好久遲遲下不了手,與她要好的死黨就說了一句,「幹嘛自己買,不會叫想追妳的人買給妳喔」,她才知道原來還有這一招。「那時候我就會試驗男生,叫他們陪我去逛街,看他們的反應如何,比較氣派的男生,妳光站在那邊一直看一樣東西,他們就會裝大方說『喜歡就買給妳囉』。最討厭的就是陪你去逛街,卻總是站在門口不進店裡的那種,我一定不會再跟他來往,因為不可能有機會的嘛。」

到了高職,貝貝就已經晉級到跟「社會人士」往來,她跩跩地說,「我是不坐機車的,高職放學時,有四、五部柛車在門口等我是很普通的情形,那些都是想追我的人啊,有兄弟、也有那種在做業務的人,為了不得罪任何一個,我都在放學前就先落跑。」貝貝似乎年紀輕輕已學會要營造人人有希望,個個沒把握的氣氛,才能搞個通吃全壘打。

有錢才有安全感,貝貝恐怕得看到存摺裡激增的數字,才會有性高潮。
有錢才有安全感,貝貝恐怕得看到存摺裡激增的數字,才會有性高潮。

經過多年的磨練,貝貝的心得是婉轉要錢根本沒用,厚臉皮的男人會裝傻帶過,絕對要邊撒嬌邊半強迫式的開口具體講出要求。「最佳開口時機就是跟對方親熱,讓他摸到已經騷癢難耐,不做愛就受不了的那一刻,輕輕在他耳邊說:『我又沒錢了…』但是光是對方口頭說要給錢還不算喔,不能一聽到要給就馬上獻身,真的拿到錢後再說,否則輕易被上了,對方也可以來個死不認帳。」

翻開貝貝的衣櫃,盡是漂亮胸罩,她說內在美是對付男人的基本戰袍。
翻開貝貝的衣櫃,盡是漂亮胸罩,她說內在美是對付男人的基本戰袍。

走偏路哥哥是推手

聽貝貝描述她的要錢手段,覺得不可思議,一般女生正準備要魚水之歡之際,恐怕很難啟齒要錢?畢竟相當丟臉,她到底是如何的心態,才有勇氣開口?「不用什麼心態啊,只要開口就有五十%的機會,為什麼不要?女人活著錢才是最重要,跟男友在一起,被男友搞,讓他們舒服,但是後來又被甩、被騙感情,然後一毛錢拿不到,你覺得這種會比我好嗎?」

貝貝講著講著激動起來,原來她在還未走火入魔以前,也曾經有過深切的戀愛經驗,「如果一生只有一次想結婚的衝動,那我就是在十七歲,那時我交往的男友大我七歲,雖然是我第二段戀愛,但是第一次真正有性關係,所以我看得很重。

交往一年多就論及婚嫁,但表面上我的戀愛很穩定,其實男友已經跟另一個女的偷偷在一起,還是個酒店妹,後來他就跟酒店妹跑了…。」貝貝說,她個性倔強,被男友甩的那天,她直到回家才開始掉淚。她哥哥知道後,說了一句話:「為男人流淚最不值得,把眼淚擦掉然後記住,以後千萬不要對男人付出真心。」

其實貝貝會理直氣壯的把男女關係簡化成金錢關係,她哥哥算是幕後黑手之一,「我哥很矮,不到一百七十公分,也沒讀過什麼書,但臉蛋有點像郭富城,靠著那張臉,他就騙了超多女生,酒店小姐都搶著養他,所以他不用工作,也從來沒有真心過,從他身上,我再次證明男人都是不可靠的動物。」而那招要把男人弄到受不了,然後在關鍵時間開口的要錢法,就是貝貝的哥哥傳授的。

裝被動性愛綁男人

貝貝的哥哥還告訴她,性愛是征服男人的最高手段,要綁住男友,床上功夫就一定要表現得很主動、風騷。「雖然我沒有很愛很愛哪一個男友,但還是不希望男友會跟別的女人上床,既然不希望這種事發生,就要努力表現才行。其實性愛過程很簡單,不論妳是不是老鳥,交了新男友前幾次都一定要被動一點,裝害羞,然後隨著每一次性愛多增加一點激動,這樣男生會以為是他們讓妳進步的,他們一得意起來,就會做得特別興奮。」

不管是性愛或是戀愛,貝貝都有動機,但她不介意別人知道她男女關係複雜,也不在乎別人說她跟男人伸手討錢不要臉,她酷酷地說,每個人想要的東西不同。問她為何不乾脆挑個有錢人嫁了,她倒也坦白,「如果對方有正當工作,有兩千萬存款我就願意結婚,但是你覺得我遇得到這種好貨嗎?」說完,貝貝拿起報紙看房產廣告,她野心勃勃地講,她準備進場玩法拍屋,賺到錢之後買棟豪宅給自己住…。也是啦,頗有自知之明的貝貝,恐怕還是靠搶短線和靠自己努力較實在。

貝貝會帶男生去逛街,看男生反應再決定要不要繼續往來。
貝貝會帶男生去逛街,看男生反應再決定要不要繼續往來。

拍完照去附近餐廳吃飯,一進門看到一大桌黑衣電棒頭頗有大哥氣息的男子也正在用餐,我們走得戰戰兢兢,不敢多看他們一眼,但餘光瞄到大哥們面帶微笑兼眼神發光的猛盯我們,心想:「完了、完了,事情大條了…」,此時,忽然聽見一聲「大哥!」叫得好甜美,原來那些大哥是貝貝認識的。只見貝貝一個箭步就奔到那桌,然後熱絡的跟他們一起抽菸、喝酒起來,完全忘了我們的存在。唉!人家貝貝果然見過大風大浪,敢跟大哥要錢,還真要有點本事才行。

B190
■撰文:楊筠 ■攝影:莊立人 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP