經典檔案

不良巨乳妹 叛逆闖江湖│援交妹の告白【花樣男女】

才剛滿十八,熊熊(化名)看起來嫩,其實身經百戰,從她自備的各式「開口笑」丁字褲可知一、二。她從小個子高、發育好,國一看起來像亭亭玉立17歲,不良葛格想把她出去玩、不良姊姊想拐她下海做八大。偏偏她真的胸大無腦,也可能是年紀太小,熊熊老是中招被哄騙,墮胎、援交都經歷。

沒技巧 褲子穿上說分手

「我十三歲就有性經驗了,但是以前好笨,什麼技巧都不懂,只傻傻在床上讓男生亂摸一通。

「有一次最丟臉,我交了個男朋友,我還撐了一星期才跟他上床,但沒想到,他上完床就跟我分手,而且是馬上喔,就是上完床,他一下床穿好褲子就說分手吧。我問為什麼?他說,因為妳床上功夫太差了,連口交都不會!當時我十四歲。」

叛逆又早熟的不良妹熊熊,今年才剛滿十八歲,但已經身經百戰。
叛逆又早熟的不良妹熊熊,今年才剛滿十八歲,但已經身經百戰。

被嫌棄的熊熊,當時只是小少女一名,但她從小發育好,十五歲已經有D奶,再加上165公分的身高,又愛在外鬼混,大家都以為她是已成熟的蜜桃。

熊熊很早就把叛逆發揮得淋漓盡致。「我國中就不愛唸書,經常翹家。身上沒錢,在外面認識的一個哥哥就說我條件不錯,他可以『破例』讓我去酒店面試看看。」

熊熊曾被朋友的變態叔叔近身猥褻。
熊熊曾被朋友的變態叔叔近身猥褻。

騙少女 做酒店像選中姐

那哥哥故意把酒店面試講得跟要競選中國小姐一樣,說不能穿太台,要有氣質,還說競爭很激烈,他不保證熊熊一定過關。搞到熊熊很緊張,還傻傻在家穿高跟鞋練走路。

結果當然是通過面試了。但熊熊哪知道這只是酒店業者騙小女孩的把戲。「通知我面試過了時我還好高興喔,心想我一定是長得特別漂亮才打敗其他人。」不過,熊熊說,她後來沒去酒店上班,因為她那天忽然看到電視上播出一則破獲少女被毒品控制賣淫的新聞,她怕她一去上班,酒店裡的人也叫她吸毒。

雖然十二歲就叛逆翹家,但熊熊說,她當時很排斥毒品,因為她爸爸就是毒蟲,打海洛英又吸膠。她從小跟著媽媽長大,她很討厭時不時眼神空洞、神智不清的爸爸。但哪裡知道,在外鬼混久了,熊熊還是一步步踏上爸爸後塵。

熊熊很早就翹家在外鬼混,吃喝玩樂的朋友自然很多。
熊熊很早就翹家在外鬼混,吃喝玩樂的朋友自然很多。

看發育 變態叔叔綑上床

因為沒地方住,又不想再因為要過夜而跟男生亂睡,熊熊後來半夜在一個便利店前面流連時,認識一個可以帶她回家的T,「我心想女生應該安全吧,就算要打炮,女生跟女生也不會怎樣,大不了就被手指弄。」但T其實是個專門帶少女回家給叔叔玩的騙子。

「住她家的第一天還好,第二天,我說想用電腦,她說她房間的壞了,叫我去她叔叔房間借用,結果我去她叔叔房間後,她忽然說有事要外出,留我跟她叔叔在房裡。

熊熊不止身材高挑,臉蛋也很漂亮,男男女女都愛找她出去玩。
熊熊不止身材高挑,臉蛋也很漂亮,男男女女都愛找她出去玩。

「那個叔叔問我是什麼罩杯,叫我脫掉衣服給他看一下發育正不正常,我不肯,他竟突然把我推倒,然後用繩子把我捆綁在床,還把我的內褲脫掉摸來摸去。」熊熊說,她雖然已經跟不少男生睡過,但至少都是年輕男生,她才不想讓變態大叔染指。

「我就一直大叫,後來是那個T的媽媽跑進來救我,她媽一邊幫我解繩子,一邊罵那個叔叔:『又在搞這些不要臉的…。』」逃過一劫的熊熊後來聽朋友說,之前就有好幾個女生被那個T帶回去給她叔叔玩,每一次那個叔叔都會給T一千元。

已經一年多不嗑藥的熊熊,雖然變胖很多,但氣色比以前粉嫩,仍有青春無敵架勢。
已經一年多不嗑藥的熊熊,雖然變胖很多,但氣色比以前粉嫩,仍有青春無敵架勢。

穿著檳榔攤的小制服,熊熊開心去打工。
穿著檳榔攤的小制服,熊熊開心去打工。

自責笨 旅館洗澡變援交

熊熊自責當時太笨又不學好,都遇到那樣的事了,還是不願回家。「那時已經慢慢開始用藥了,因為有交幾個男朋友都是小藥頭。」用了藥,有時恍恍惚惚,她說,那陣子連墮胎都有點搞不清楚狀況,胡亂就吞RU486,幸好有打掉。

有一次熊熊鬼混兩天沒洗澡,跟一個頗照顧她的學姐說想找地方洗澡,那學姐就叫她去某家旅館,說已經幫她付了兩小時休息錢,她可以在裡洗個澡兼小睡一會兒。

熊熊有很多情趣丁字褲,曾被嫌床上太遜的她,誇口今時今日已經很懂性感這回事。
熊熊有很多情趣丁字褲,曾被嫌床上太遜的她,誇口今時今日已經很懂性感這回事。

熊熊因嗑藥被送去勒戒過,現在她雖然煙不離手,但已立誓不碰毒。
熊熊因嗑藥被送去勒戒過,現在她雖然煙不離手,但已立誓不碰毒。

「哪知我一打開門,房間裡面已經有個男的,我算是…被強姦。事後,那男的給我1500元,說是S錢,我就莫名奇妙成了援交妹。」熊熊澡是洗了,但她覺得自己反倒更髒了。後來熊熊跑去質問學姐,學姐卻裝驚訝說:「怎麼會這樣!妳是不是自己走錯房間了?」

恍恍惚惚的日子,熊熊的青春肉體好幾次被損友利用。
恍恍惚惚的日子,熊熊的青春肉體好幾次被損友利用。

ㄍ一ㄥ畢業 素顏上學做媽寶

終於滿十八歲的熊熊,已經有一年多時間沒再碰過藥。曾經因毒品爆瘦到不成人形的她,現在雖然胖很多,但氣色很好。「我現在167公分、58公斤,胸部也變更大應該已經快F了吧!」但熊熊說,她不可能為了想減肥又去碰藥,「我現在的男友是正常人,在修車廠當學徒,他不煙、不酒,我們還一起去上夜校。」

上夜校是熊熊媽媽逼的,「我媽說怎樣都要有個高中文憑。」但白天偶爾幫忙當檳榔西施打工賺零花錢的熊熊說,她書包裡其實一本課本都沒,她上課都在睡覺、聊天。但就算上課再無聊,她還是會為了媽媽ㄍㄧㄥ畢業。

回想過去種種,熊熊既後悔也感謝。「我後悔自己曾經那麼墮落,但也感謝叛逆得那麼早,現在我十八歲,我已經看清楚那些,變很成熟了。」替我們拍完照,熊熊趕去上學,素顏的她煙不離手,但跟以前比,算是乖很多了!

B619
■撰文:楊筠  ■攝影:林東亮 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP