壹點就報

〈老虎大聯盟5〉增產報國又回春 郭台銘動念拚第四胎【壹點就報】

郭台銘日前喊出 0-6 歲孩子「國家養」的政見,引起各界廣泛討論。事實上,郭台銘在與曾馨瑩結婚後,在生下「妞妞」後,不僅重溫為人父的喜悅,更能體會小孩子的良善與天真,所以「 QQ 」跟「小虎」也陸續報到。

甚至今年 2 月春節期間,還一度誤傳曾馨瑩已懷第 4 胎,郭台銘為此還在臉書上發文澄清,「豬寶寶很好但誤傳」、「恭賀新禧但沒有這一喜」,並表示「如果有好消息一定先告訴臉書朋友們」。

消息人士透露,在國民黨初選結果出爐前,郭台銘就已經著手規劃各種可能的下一步,其中,就曾動念與曾馨瑩再拚第 4 胎。他說:「郭董真的很喜歡小孩子」,而且目前體力、精神各方面狀況都相當好,也沒有經濟壓力,有機會的話當然願意再生一個。

有沒有可能與郭董拚第 4 胎? 44 歲的曾馨瑩在今年初時曾表示,她與郭董都非常愛小孩,「不過我年紀也不小了」,委婉地要大家別再多想。

郭台銘與前妻林淑如生下郭守正、郭曉玲,與現任妻子曾馨瑩則有2女1子,加上郭守正的3子1女以及郭曉玲的4個子女,目前郭台銘共有5子、8孫,可說是子孫滿堂、增產報國的最佳典範。

近幾年隨著醫療與生物科技的進步,細胞治療、再生醫學的各應用更趨廣泛,而從妞妞開始,郭台銘已幫子孫們儲存了臍帶血、幹細胞,未來只要台灣法規通過許可,就可以進行各項新進醫療技術的使用,無論是免疫治療、細胞再生與活化等。(財經組)

更多壹週刊新聞

今年春節過年期間,郭台銘帶著一家人一起出遊,在臉書上大曬合照。(翻攝自郭台銘臉書)
今年春節過年期間,郭台銘帶著一家人一起出遊,在臉書上大曬合照。(翻攝自郭台銘臉書)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP