生活

有史以來第一支,琴酒界的榮耀!

No.3琴酒 榮獲 國際烈酒競賽(ISC) 至尊首獎烈酒大賞 總冠軍

【市場快訊】

七月中甫從國際烈酒競賽(International Spirits Challenge)中打敗全球眾多琴酒品牌四度獲得「世界最棒琴酒」頭銜的No.3,今日再傳捷報拿下ISC中最大獎 至尊首獎烈酒大賞 總冠軍,以往威士忌為此獎項常勝軍,這次冠軍不只換人當更是換品項獲得殊榮,徹底震撼了比賽及市場所有人的目光,以黑馬之姿打敗來自將近70個國家,超過1,700種烈酒產品為琴酒抱回第一座獎盃,不僅僅是No.3的榮耀更是代表所有琴酒的成功!

素有烈酒界中的奧斯卡之稱的國際烈酒競賽(ISC)舉辦至今已24個年頭,是烈酒界中整年度最大盛事亦是世界最頂尖的烈酒競賽殿堂,ISC會根據參賽酒款種類先給出一個分類冠軍(Trophy), 再從分類冠軍中再選出一個至尊首獎總冠軍(Supreme Champion),一年只有一瓶酒能幸運獲得烈酒界中這獨一無二的至高殊榮。

No.3以有如英倫紳士般經典的品牌風格與瓶身設計加上酒款無可挑剔的清新迷人風味,將琴酒獨特之美忠實呈現於世人,終於獲得ISC最高榮譽肯定,一款由全球唯一一位琴酒博士打造,唯有具備熱情、精準調配及卓越品質才能調配出世界最棒的琴酒No.3。

貝瑞兄弟與洛德家族傳人兼集團主席Lizzy Rudd表示:「我們對於獲選為ISC至尊首獎的年度酒款感到非常開心及興奮,這同時也是令人印象深刻的重大成就,在越來越多琴酒品牌林立的世界我們不斷地追求提供最高品質的No.3琴酒,在10月時No.3也即將以全新的瓶身設計上市,請全球喜愛琴酒的消費者們敬請期待。」


產品介紹:

通往世界頂尖調酒金鑰

No.3 London Dry Gin 倫敦三號琴酒

No.3 London Dry Gin倫敦三號琴酒,過目難忘的綠色長形瓶身鑲嵌著一把復古金屬鑰匙,她是熱門英倫特務電影中馬丁尼的關鍵基酒,也是現實世界裡的真實存在,由英國倫敦最古老酒商「Berry Bros & Rudd  貝瑞兄弟與洛德」出品,重金禮聘目前世界唯一 一位琴酒博士鑽研而成的配方,以三種辛香氣息與三種水果氣息香料為原料,完美比例打造全球頂尖酒吧指定使用的經典頂級琴酒。

No.3 London Dry Gin倫敦三號琴酒的香氣來源:辛香料氣息來自杜松子、歐白芷根與荳蔻;葡萄柚皮、橙皮與芫荽籽則賦予水果香氣。

容量: 700 ml | 酒精濃度:46% | 建議售價:1,400元



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP