娛樂

志玲姐姐大肚裝回台灣「假的」 懷孕沒全民比AKIRA還急

林志玲婚後懷孕沒急煞人。
林志玲婚後懷孕沒急煞人。

「第一名模」林志玲自6月6日公開她和放浪兄弟團員AKIRA的結婚喜訊,也透過「林志玲工作室」發了一篇「至所有的好朋友」幸福聲明,聲明稿中有「當然,兩人也期待未來能夠擁有新生命加入這個家庭」,當「新生命」一詞出現,聚焦了所有人的眼睛,大家最關心的話題,就是「志玲姐姐」何時會當媽?而林志玲身材走樣、穿衣寬鬆、懷孕的傳言滿天飛。

其實,年齡已44歲的「志玲姐姐」在找到如意郎君後,能早點兒「早生貴子」,也是她送給影迷們最好的消息。

陸媒連2天報導林志玲疑似懷孕新聞。
陸媒連2天報導林志玲疑似懷孕新聞。

不過,大陸媒體在7月21日用了一組林志玲頭戴圓盤帽,口戴黑口罩,身穿寬鬆短黑T、土黃色打褶寬裙在機場的照片,在下午1點14分發了一篇「林志玲婚後首次回娘家」 的報導,林志玲穿著寬鬆衣物出現台灣機場疑似懷孕訊息立即網路散布,台灣媒體看到陸媒報導也有跟進,但根據《自由時報》報導有眼尖網民發現陸媒刊登的照片中背景有斗大的「出境」標誌,是林志玲出境的照片,不是陸媒報導林志玲婚後首次回娘家,狠酸陸媒「假新聞,很久以前的照片,從台灣出境」。


沒想到7月22日下午2點,陸媒又接著前日的報導「林志玲小腹微凸疑似懷孕穿著隨意優雅,不見老公黑澤」,看來林志玲懷孕與否?真的需要婚後還沒公開露面的「志玲姐姐」趕緊出面告訴大家。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝林志玲微博、新浪新聞)

林志玲寬鬆服裝現身機場,網友說是舊照片。
林志玲寬鬆服裝現身機場,網友說是舊照片。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP