娛樂

300萬站台費?!游否希請錢小豪站台 說話得罪人遭反嗆

錢小豪為游否希涼麵店站台。
錢小豪為游否希涼麵店站台。

「游否希花300多萬請我來,怎麼能不來」,港星錢小豪為百萬網紅「在不瘋狂就等死」團長游否希涼麵店開幕,特穿廚師服站台。

這話嚇得一旁的游否希趕緊否認,說兩人在環台兩週公益活動中建立革命情感,但他嘴賤反擊稱,與錢小豪還建立了一些「特殊感情,還有激情」,如此直接的告白,反而搞得見慣大場面的老大哥都害羞了,一直傻笑。

兩人不斷鬥嘴,游否希又讚美錢小豪有「 50 年資歷」,這時錢小豪立馬回嗆:「我沒有那麼老!是40年不是50年!」互動相當爆笑。

港星錢小豪。
港星錢小豪。

至於,游否希花費百多萬開麵店,他堅稱不為賺錢,為的是滿足粉絲不斷敲碗的心。據悉,是他和草爺曾在影片中玩借錢遊戲,草爺開口要一百萬想賣麵,當時游否希馬上答應,後來粉絲催,游否希也實踐諾言。

沒想過涼麵店賺錢或賠錢的游否希,對餐營業無經驗;相反,錢小豪在餐飲業經驗滿滿,投資過餐廳、酒吧,但都以栽跟頭告終。

錢小豪自嘲「都失敗了,因為沒時間管理」,所以他不敢給意見,希望游否希不要怕,能夠多方面嘗試,學習最重要。(撰文:實習記者 鄧愉霖、李啟源 影片:實習記者 胡庭瑄 攝影:追蹤組李啟源)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP