娛樂

任達華右手4指神經遭砍重傷 琦琦憂永久傷害

琦琦擔憂任達華右手4指的復原狀況。
琦琦擔憂任達華右手4指的復原狀況。

任達華7月20日上午在廣東中山被刺受傷,消息震驚港台,不過最擔心的就是他最深愛結髮妻琦琦,琦琦最近有北京和上海的公開活動,但是一知道丈夫受傷,已經更改行程直接飛到廣東中山探夫。

7月20日任達華一遇刺,就緊急送到廣東中山的醫院進行被歹徒刺到的腹部與右手4隻手指的手術,由於刀傷輕微觸及內臟,幸好沒傷及重要器官,所以動完手術後,網路傳出一張任達華右手包裹著繃帶和石膏,臉上有笑容地坐在輪椅上和醫護人員的合照。照片一出等於說明任達華手術順利成功,但也讓許多網友擔心起剛剛做完手術的任達華,怎麼不好好休息,還擺出笑臉合照。

琦琦微博貼文謝謝大家關心和問候。
琦琦微博貼文謝謝大家關心和問候。

7月 21 日,已轉院回香港的任達華在琦琦的陪伴下進行第二次手術治療,經紀人霍汶希表示手術順利完成:「醫院為他做了一些跟進手術,使他康復得更好,現在華哥正在休息。」


琦琦也在微博貼文「我們家人會陪伴華哥一起加油,謝謝大家的關心和問候」,也 PO 5 隻手撫慰著任達華插著點滴手的照片,雖然手術順利完成,但是琦琦卻非常擔心丈夫任達華右手的 4 指神經接駁不佳的病況,因為任達華傷到右手 4 指,若是神經接駁不佳,會對日後接拍動作戲有很大的影響,所以琦琦十分擔心右手 4 指的傷勢。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝琦琦微博)

家人的手撫慰任達華插了點滴的手。
家人的手撫慰任達華插了點滴的手。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP