娛樂

還好沒事!任達華醫院治療無大礙  被惡搞舊照誤傳他院內走大步微笑say Hi

網友流傳任達華醫院內趴趴走。
網友流傳任達華醫院內趴趴走。

任達華7月20日在廣州出席活動被人刺傷腹部和手指之後,自行赴醫院治療,被治傷的部位是肝臟,幸好並未傷到內臟,他縫合包紮後在醫院趴趴走,有人跟他打招呼,他點頭揮手,應無大礙。

他就醫的是中 山醫院,直接被送到5樓ICU、手術室,有大批安全人員和警察一旁維護安全。很多記者趕到現場,但現場不給陌生人進入。

他先是照了CT,醫生判定無生命危險,接著進行治療。他的病歷上寫「左側腹直肌局部間小氣泡,其前方脂肪密度增高,肝頂部見小氣泡。肝臟大小、型態比例未見異常,包膜光滑,肝實質密度均勻,未見明顯結節」。(撰文:李筱雯  圖片:翻攝自網路)

任達華剛入院治療。
任達華剛入院治療。

醫院內有大批保安人員維護安全。
醫院內有大批保安人員維護安全。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP