美妝保養

下集:外用補血術!韓妞血色肌~2019『土味腮紅』8款斷貨王清單

(有手部試色圖)上集提及腮紅的正確挑選與評測出8款土色腮紅的『CP值』、『顯色度』,若還沒看過請參照傳送門/
上集: 外用補血術!韓妞血色肌~2019 『土味腮紅』8 款斷貨王清單

土腮評比3: 好推勻?

腮紅是否好推勻?上臉顏色會不會結塊?都是選擇的依據!我們將8 款腮紅以來回的方式將顏色暈開,並計算暈染至均勻所需的次數,要上妝容易就必須參考這項!

土腮評比4: 持久度?

是否有腮紅上到臉上時很美,出門沒多久就沒看到它的蹤跡?因此我們將腮紅刷色在手上後,經過30 分鐘,再用衛生紙擦拭後,究竟是哪款腮紅可以堅守在皮膚上呢?

名次公佈!前三名的會是?

為什麼會上榜前三名!請參閱/
上集: 外用補血術!韓妞血色肌~2019 『土味腮紅』8 款斷貨王清單

壹編點評: 除了正確挑選顏色外,腮紅的質地與上妝手法,都影響到整體妝容,不想讓荷包吃土?絕對要好好收藏這篇啦!
(攝影:徐嘉駒、余祐棠 撰文/ 美妝消費組)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP