娛樂

女星爽拍八點檔卻遭襲胸 認命躺平:請大膽摸

林玉書首拍八點檔就被黃少谷襲胸。
林玉書首拍八點檔就被黃少谷襲胸。

新生代演員林玉書長相甜美可人,演出偶像劇《實習醫師鬥格》後,更上層樓挑戰演出壓力大到心臟跳出來的民視八點檔《大時代》。

拍ON檔戲壓力大,私底下個性慢熟拘謹的她,在《大時代》演出俏皮可愛的女漢子「小玉」,個性外放跟人溝通時不但講話粗聲粗氣,還要有手舞足蹈大動作肢體語言出現,她趕緊找《實習醫師鬥格》Teddy、張捷、夏宇禾和林柏妤這些好朋友陪他練台詞、背劇本,拉著一拖拉庫的好朋友陪她一起緊張,一起承受八點檔的壓力。

林玉書(左)配對黃少谷演出歡喜冤家。
林玉書(左)配對黃少谷演出歡喜冤家。

沒想到更慘的是她進棚拍的第一場戲,就是被男演員黃少谷襲胸。她和黃少谷戲裡是一對歡喜冤家,原本不相識,但一碰面就安排美女跌進帥哥身上,雙雙倒地黏在一起,帥哥撐起美女雙手碰觸到胸部的畫面。只是林玉書拍跌倒戲頻頻NG,她最後為了不耽誤現場工作人員的收工時間,只好大膽跟黃少谷說:「放心的碰吧,我準備好了!」

拍完襲胸戲,林玉書感謝黃少谷的紳士風度,感謝劇組人員的包容,才讓一個壓力大的新人能順利拍完尷尬又難忘的襲胸戲。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:民視提供)

林玉書拍八點檔壓力大。
林玉書拍八點檔壓力大。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP