壹點就報

〈百萬網紅被甩5〉五大關鍵教你揪出情人偷吃【壹點就報】

「男人是用下半身思考的動物」。當身邊的女人已經不足以征服的時候,下半身,就會思考尋找新目標,搭搭搭!探測針出動囉!

想要分辨男人是否偷吃,究竟是自己疑心病太重,還是妳們之間真的有問題呢?以下五點根本就是偷吃要害,憂心沒用,快來Check一下,你那根,耶…那口子,到底偷吃了幾回?發現他謊話連篇,可就要好好思考與他的未來了!

有了新歡,人就作怪。(示意圖)
有了新歡,人就作怪。(示意圖)

──突然獻殷勤,有鬼!

男友突然變得好忙,還神秘兮兮的,總忍不住想懷疑他;明明會痛,還是想揭穿。男人出軌,不管是精神上還是身體上,都對女友產生心理上的創傷。

出軌的刺激和誘惑有時難以抵擋,就算公認的好男人也是這樣。所以,大部分男人出軌後內心都有愧疚感。然而這種愧疚感並不能阻止男人的出軌行為。

在出軌後為了讓自己心安理得一點,會突然搞浪漫、幫你洗衣洗碗拖地等。假如你發現之前習慣冷漠的老公忽然間溫柔體貼起來,尤其是忽然間買回好東西討好自己,表示他很可能已經在外面做過有愧於你的事。

同樣的,如果平時溫柔體貼的老公忽然間變得很不耐煩,對你的小缺點變得難以忍受,透露你在他心裡的位置變了。因此,不管男人突然變得溫柔或者暴躁,做內人的你都應該警惕。 

小心對方突然對你好,其中必有詐!(示意圖)
小心對方突然對你好,其中必有詐!(示意圖)

──神器測他真忙還是裝忙

男朋友成日不見蹤影,代表他工作超忙?他所謂的忙究竟是不是真忙呢?他加班的次數變多了。本來平時都能準時回家,突然夜不歸宿。如果和情人在一起,很多時間都不能按時回家,這時候藉口用得最多的就是公司加班的理由。如果平時應酬不多的人,應酬突然多起來了。嘿嘿,那你就該多留心。

如果一個男人還愛著你,他是不會輕易跟其它女人發生親密關係的。偷偷告訴你,運用IPhone上的Find My Friends的定位裝置,看他究竟是不是在公司裡。但是這款應用程式,可不是讓你整天監視男友的武器,小心物極必反。

定位找到他/她在哪,趕快去逮人。(示意圖)
定位找到他/她在哪,趕快去逮人。(示意圖)

──他搜尋記錄有她?

別以為男友臉書還是一直在線上,就認定他沒在工作,太疑神疑鬼了,他只是可能用公司電腦上保持登入罷了。

但是!如果你一旦發現他常用臉書搜尋某個女生的名字或帳號,那就歹擠大條了!

──不再讓你翻看手機還關機

當男友開始躲躲藏藏,不讓你例行性檢查手機,甚至碰都不讓你碰手機,或互道晚安他卻遲不下線,就有事了。

出軌的男人,就算回到家裡,也會通過社交軟體聊不停。

他忙於出軌時,手機關機,回家再說沒電,以免你查勤很掃興。

所以,出軌男回家後,會有以下症狀:1把手機調為靜音,2手機始終帶在身上,3習慣性地看手機,怕錯漏對方訊息。

一切貓膩,都藏在3C產品裡。
一切貓膩,都藏在3C產品裡。

──and──偷吃很花錢

如果男人在外面偷吃,你可以看他的錢包。男人的錢包會透露出很多生活的細節,尤其發現他的信用卡不明開支變多,出現高級飯店或酒店,那就是出事了。

還有,同事生日、結婚送禮等開銷變大,有這樣的漏財情況,你就要多注意了。

──身體超級誠實

男人已經在外頭翻雲覆雨過,回家不一定有力氣可以跟你再來一次。要測驗他老不老實,可以使出你的渾身解術,看看他的夠不夠硬啦~!但如果他時常都表現對你的暗示裝不懂,即使有了前戲,也有可能突然不想要了,你說這是怎麼回事咧?

再者,從他的肢體語言就能看出他是否對妳還有感覺。一個正在變心或已經變心的人,若是走在路上,都不想跟你牽手,那他真的對你退燒了。

無論何種情況,一旦確定男人出軌,最好快狠准解決問題。正所謂,當斷不斷,必受其亂。那麼如何解決呢?歡迎加入《壹週刊》會員,本刊很願意為你開設群組,討論怎麼對付偷腥人。(撰文:李幼軍、李筱雯、連偵伯、宋志民 圖片:壹傳媒資料庫、《蘋果日報》、網路及社群軟體)

更多壹週刊新聞  
・〈百萬網紅被甩1〉曖昧女網紅惹禍 女友咪妃狠甩Joeman  
・〈百萬網紅被甩2〉開箱郭台銘豪宅沒拿錢 Joeman預言柯P很拚
・〈百萬網紅被甩3〉肥宅犯賤卻月收30萬 被虧性功能要檢討  
・〈百萬網紅被甩4〉B咖周孝安搞4P 被諷USB頭到處插

這對伴侶貌合神離,是身體誠實的結果?(示意圖)
這對伴侶貌合神離,是身體誠實的結果?(示意圖)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP