壹點就報

〈百萬網紅被甩4〉B咖周孝安搞4P 被諷USB頭到處插【壹點就報】

演藝圈不時傳出偷腥,而且每爆下場慘,不過就是有人明知山有虎,偏向虎山行,應證「哪個貓兒不偷腥」,老虎也是貓科啊!

明星不只常爆偷腥,名堂還很多,像是新生代的周孝安就搞出4P傳聞,朱茵還自爆可能當過「第6者」,活過半百的許純美也爆出被抓姦在床過,還有甚麼比這更腥的?周孝安還pp成名,很多網友聽到有人這麼厲害,紛紛打探此男是誰,看了照片都說「喔,這個B咖喔」。但人家已經演男主角了啦。

周孝安傳拍《必勝大丈夫》跟周曉涵曖昧。
周孝安傳拍《必勝大丈夫》跟周曉涵曖昧。

───周孝安

周孝安曾分了交往2年的模特兒女友Doris卻又被直擊兩人在耶誕節吃回頭草,把Doris帶回家。

不過,他被指玩很大,同時他和合拍《必勝大丈夫》的周曉涵很曖昧,還被《壹週刊》拍到忙拍戲的兩人上大街約會」。

你以為這只是「一王二后」的故事?嘿嘿,這時周孝安又爆出加碼和曾演過女女愛情片的甜美女星李京恬同場還有「加映」。

她當時在臉書火大點名周孝安:「聖誕節?我們還在一起啊,你還有第二波要傷害我,我在上海拍戲,你瘋狂偷吃嗎?難怪你始終不願意公開我。」同時曬出一張牽手照,公開兩人關係。

李京恬並指控周孝安跟她攤牌說要分手,理由是愛上拍戲前女友,被指就是周曉涵。一場愛情4P龍捲風亂亂吹,有網友問,周孝安你是USB頭嗎,不會太忙嗎? 

 

周孝安前女友李京恬痛訴被周孝安分手。
周孝安前女友李京恬痛訴被周孝安分手。

───朱茵

朱茵曾上中國大陸訪談節目,自爆入行後曾談長達3年半的戀情,當時愛得盲目,但她和男友拍戲期間,有天她提早收工折返酒店,發現男友房門敲半天就是不開,接著,對方慌張應門,她忍不住走去摸摸床鋪,發現滿床餘熱。

朱茵說:「我不知道對方(第三者)是誰,應該不止第三者,可能有第四、五、六者……覺得自己好傻,又覺得整件事很污穢。」坦言自己撞破男友幹壞事。

但她最終以敬業為先,繼續與前度男友演對手戲,被問是否陌路人時?她說:「不會再見,不過我應該請第三者吃飯! 是!」

朱茵曝出這樁「廁所藏嬌」事件,很多人就懷疑男主角是周星馳,有趣的是,周星馳當年拍《家有喜事》中,也有一段背著女友鬼混差點被女友撞見,將第三者推入廁所的一幕。

朱茵說她摸到前男友床上都是人體餘溫,不知道還有摸到別的嗎?
朱茵說她摸到前男友床上都是人體餘溫,不知道還有摸到別的嗎?

───許純美

擁數個億家產的許純美年過半百,多年前還爆出有小狼狗林宗一,還被第三任丈夫黃海明當場抓姦在床,被告妨害家庭。不過許純美也不甘示弱,反告黃海明與菲傭通姦。但老是忙於抓姦的生活並沒有警告到這位大姊,她後來還5次嫁人共生5個子女,且越嫁越勇,超做自己的。 

(撰文:李幼軍、連偵伯、李筱雯、宋志民 圖片:壹傳媒資料庫、《蘋果日報》、社群及網路)

更多壹週刊新聞  
・〈百萬網紅被甩1〉曖昧女網紅惹禍 女友咪妃狠甩Joeman  
・〈百萬網紅被甩2〉開箱郭台銘豪宅沒拿錢 Joeman預言柯P很拚
・〈百萬網紅被甩3〉肥宅犯賤卻月收30萬 被虧性功能要檢討  
・〈百萬網紅被甩5〉五大關鍵教你揪出情人偷吃

 

 

許純美嫁過5次生5個,一度生活忙於抓姦和被抓姦。
許純美嫁過5次生5個,一度生活忙於抓姦和被抓姦。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP