娛樂

被傳假分手救事業 范冰冰首談感情眼神閃爍快哭了

范冰冰出席活動談到感情眼光閃爍眼中含淚。
范冰冰出席活動談到感情眼光閃爍眼中含淚。

自6月27日晚間范冰冰在微博寫下「我們不再是我們」正式宣告與李晨分手,這些日子以來,她積極參與各類公益活動,還頻頻出席產品發表會,范冰冰的大量曝光被認為是藉由與李晨分手,努力挽救自己的演藝事業,很有可能是假分手。

范冰冰和李晨分手後,從沒面對媒體談到感情,7月12日她一身墨綠套裝出席保養品活動時,突然被主持人的一句「不僅事業要好,感情也一定要幸福和快樂。」的祝福話語停頓三秒,隨後才回了一句「我會努力的。」

范冰冰停頓的這三秒,回應「我會努力的。」成了她和李晨分手後,首次面對媒體說到她對感情的回答。

范冰冰(左)和李晨分手後話題不斷。
范冰冰(左)和李晨分手後話題不斷。

不過有眼尖的人士發現,原本范冰冰從進場之後,都是笑臉盈盈,但就在一聽到主持人說「感情也一定要幸福快樂」時,范冰冰突然愣了一下,表情變得有些尷尬,然後轉頭望向主持人,眼神看上去有些空洞閃爍,眼中也水汪汪的,讓在場人士都發現范冰冰冰的笑容的轉變。

其實,范冰冰和李晨透過微博貼文宣告分手後,兩人不但被媒體拍到分手後又碰面共餐疑似假分手;范冰冰又把昔日李晨送她的定情物上網拍賣;又被分別爆料指出各有新歡等等的負面新聞滿天飛。

但是撇開這些分手後的閒言閒語,對曾經相戀4年的范冰冰和李晨來說,一定有數不清的甜蜜過往點滴在心頭,所以當范冰冰在活動上一聽到主持人說「感情也一定要幸福和快樂」,她往事湧上心頭,才會心中百感交集,收起笑容回答:「我會努力的。」(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自網路)

范冰冰積極曝光挽救演藝事業。
范冰冰積極曝光挽救演藝事業。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP