娛樂

28歲郭書瑤巨乳依舊童齡不改 分手以綸了嗎不要問

看到東京鐵塔現身台北,郭書瑤開心自拍。
看到東京鐵塔現身台北,郭書瑤開心自拍。

郭書瑤日前出席活動時被大批媒體追著問她在IG取消男友以綸的關注,也在IG發言「萬物皆有限期,沒有什麼能永遠在一起,也沒有什麼是分不開的,唯有真愛不會消失。」是不是和男友分手?郭書瑤被問到感情問題,尤其是居然有媒體說到她最不想聽到的「以綸」二字時,好脾氣的她也沒好氣地說:「關他屁事!」

7月12日,與男友分手的新聞熱度一過,她一襲白色小禮服為保養品DV TOKYO 站台,只談她入圍台北電影節女主角的心情,還有活動現場的仿東京鐵塔縮小的場景,絕口不提「以綸」。

郭書瑤代言日本保養品。
郭書瑤代言日本保養品。

她以國片《傻傻愛你,傻傻愛我》入圍台北電影節女主角,雖未拿獎,但在電影裡演出18歲少女,和前年走紅的《通靈少女》角色背景一樣,28歲的郭書瑤從23到25歲時,就有很正確的抗老觀念。

「抗老不是從開始老化才要保養,應該是要在肌膚狀況最好的時候就要hold住。」自認自己代言毫無違和感,還想塞幾罐童齡霜給納豆試用。

此外,郭書瑤第一次看到製作逼真的東京鐵塔現身在台北華山藝文廣場,開心的拿相機自拍,把「分手以綸」的不愉快全都拋掉。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖片:翔宇生醫提供)

膚質好的郭書瑤推薦納豆用保養品。
膚質好的郭書瑤推薦納豆用保養品。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP