娛樂

性侵案高雲翔終於婚姻告終 為保三億財產是關鍵 

網路瘋傳高雲翔和董璇為了保住三億財產而離婚。
網路瘋傳高雲翔和董璇為了保住三億財產而離婚。

2018年3月29日在澳洲雪梨拍戲的高雲翔,被澳洲媒體形容他是中國的梅爾吉勃遜並刊登巨大照片報導涉入性侵案件後,案情有如連續劇般,從否認性侵一路到驗DNA、飯店影片曝光、正式起訴到保釋獲准,已經過了1年多。期間也曾多次傳出到澳洲陪在高雲翔身邊不離不棄面對官司的董璇兩人離婚的消息

有消息指出 ,高雲翔和董璇會傳離婚,全是為了護產,因為高雲翔在爆發性侵案後,找他拍《巴清傳》的唐德影視向法院凍結高雲翔以及北京藝璇文化公司人民幣6382萬元(約折合台幣3億元),高雲翔在今年4月4日曾在微博發聲明表示唐德影視是針對自己,不是董璇,沒想到卻傳出董璇實是北京藝璇文化公司幕後主事者,高雲翔是為了怕連累董璇,才會與董璇離婚。

就在高雲翔性侵事件沉寂了許久,在7月15日大陸網站一早11點又出現「董璇高雲翔離婚?」的爆料的消息,消息一出,立刻網路瘋傳。

董璇微博PO出席活動照片。
董璇微博PO出席活動照片。

雖然高雲翔和董璇並沒有透過任何管道說明網路爆料的真實,但是這次爆料兩人離婚還創下了一個新的名詞「雲離婚」。指得是早在今年5月高雲翔和董璇就已經辦了離婚,只是辦理離婚需要兩個當事人都在現場,但高雲翔的人仍然在澳洲無法離開,所以只能通過與大陸的民政局工作人員經由視訊通話的方式來辦理離婚手續。

爆料的離婚消息瘋傳一個上午,直到傍晚都沒有看到高雲翔和董璇說明,高雲翔最後微博貼文是在今年4月4日,之後就沒有再貼任何文章;董璇7月8日在微博貼上她參加山西一場的活動現場景況。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自網路)

高雲翔最後的微博貼文是在4月4日。
高雲翔最後的微博貼文是在4月4日。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP