專欄

不戴套比較爽?!【尋花問柳】

很多女人不明白,為什麼男人明明不想結婚生小孩,卻總是不愛戴套?甚至以「不戴套」作為「妳愛不愛他」的衡量?

這裡總結了幾個男人不愛戴保險套的原因。

一、有征服感。
很多男人其實以不戴套為目標。他們認為若是女人願意讓他不戴套,就等於是願意被這個男人征服。不戴套的觸感加上男人的成就感,那舒爽的程度真是直接往上乘以九十九啊!

二、舒適度不同。
戴著保險套做愛,就好像穿著雨衣洗澡,永遠搔不到癢處。尤其戴了套子之後,原本敏感的器具會變得比較遲鈍,也無法感受到女生體內湧出的熱潮,那種舒適度真的差很大。

三、影響流程。
有些能力不是太好的男生,可能勃起能力或者堅硬程度不是很好,在做愛前沒有先把外包裝拆好,進入前光是拆外包裝就花費很多時間,等到拆完可能已經軟掉了,一切又要重頭來過,這真的會讓人感覺超囧。

四、機動性差。
有時候做愛機會說來就來,但大家不可能時時刻刻身上都帶著套子。兩人正當激情,才說要去買套子,真的是很解嗨的一件事,說不定等買完,女生興致也退了,決定要男生回家尻自己,這時候實在是很兩難啊!

五、花費甚高。
保險套的費用無庸置疑是男人要負擔,但說真的現在好一點的保險套也不便宜。所以囉!如果一晚兩次,就要用掉兩個,這樣算下來每個月花費也算不少呢!就跟女人每個月都要買衛生棉,大概是一樣的意思吧!

 

 

作者:喪彪‧柳飄飄。 簡稱柳喪彪,獅子座O型。

姊妹淘專欄、udn專欄、美麗佳人…等愛情專欄作家,著有《床上‧床下─搞定愛的18招》、《我的愛情,值得攀上世界之巔》等書。

人生最瘋狂的事大概就是登上喜瑪拉雅雪山,在海拔5300m處完成終身大事,還順便自拍了個裸體婚紗照。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP