推薦

〈反骨男孩3〉這團欠衛生爭議多 蕾拉約砲「我也癢啦」【壹特報】

網紅團體「反骨男孩」從2012年成立以來,因尺度大、無厘頭等搞笑和黃色內容走紅,獨特的風格也出現非常多爭議,其中又以團員孫生為惹事大宗,從百人斬、不戴套;上節目愛遲到、搶話、打亂節奏;到近期的床戰片外流、公園和正妹愛撫等。

2016年反骨團員孫生被爆出約炮百人、不戴套等腥聞,而且是在他有固定女友的時期,對象超過百人還害女生懷孕逼對方墮胎,讓他不得不出來公開發聲明道歉,當時經紀公司「瑪音執行」和「有感覺娛樂」也緊急發表聲明表示孫生的個人行為嚴重影響公司形象,暫停所有活動與演出。

這也連帶影響其所屬「反骨男孩」團體,他們也馬上表示反骨是個組合,不是只有孫生,連忙做出切割,團長酷炫也感嘆因為孫生的事件讓他們業配掉光光。 

酷炫上節目說孫生各種爭議多,害團員沒工作。
酷炫上節目說孫生各種爭議多,害團員沒工作。

孫生和蕾菈。
孫生和蕾菈。

去年孫生在節目《麻辣天后傳》中,站在利菁旁邊擔任密探,但個性外放的他在節目中閒不下來,愛搶話又經常出聲打亂利菁主持節奏,錄影中更是直接被趕出攝影現場,直到做ending時才又回來。事後利菁在《明星鍵盤手》直播節目中被問到「有在節目錄影時想發飆又忍下來的時候嗎」,她馬上回答「有有有,一定有」,直接點名就是孫生。

團長酷炫今年也在《綜藝大熱門》節目中控訴孫生除了愛遲到還會亂講話,在某次主持一間藥廠的尾牙時,長官致詞完要回座時,孫生突然接了一句「那請長官先行入土」,被大家認為玩笑開過頭犯了大忌,也讓他們再也沒接過那間廠商的邀約,丟工作再添一樁。

去年4月《壹週刊》直擊孫生與友人出現在台北市育達商職,胸前掛著名牌,應該是為節目出外景,私底下的他,行為像個自戀的小屁孩,走在路上時大搖大擺還一直撥頭髮,短暫停留後又跟朋友騎車回到中天電視,在路口還紅燈闖馬路做了不良示範,接著坐在門口的機車上邊抽菸邊滑手機等待錄影,手指也閒不下來一直挖鼻孔,還會隨地吐痰,衛生習慣有待加強。

孫生和利菁。
孫生和利菁。

噁不噁?不多說了。
噁不噁?不多說了。

真的噁,不想說了。
真的噁,不想說了。

「反骨男孩」團名雖然是「男孩」,但其實是有不少女團員的,除了琳蛋和凡凡之外的團員被稱為二軍,其中又以艾瑞絲和有「小鄧紫棋」稱號的蕾菈知名度最高,他們也承襲反骨的傳統,以爭議事件佔據版面。艾瑞絲在今年初加入反骨男孩,不久就爆出嗆粉絲「少來煩我!」。

起因是有粉絲祝他生日快樂,卻被她回「我每天都快樂,根本不需要特別祝生日快樂,不要再私訊我了!少來煩我!私訊一直按拒絕拒絕拒絕也是很花時間的耶」,讓不少粉絲心碎,IG也被網友嘴到暫時關閉。

另一個反骨二軍的蕾菈因為神似鄧紫棋而走紅,什麼都敢聊的她以大尺度引發熱議,常在自己的頻道分享性方面的話題,日前更在「情色教主」雪碧的影片中大方談論自己的一夜情經驗,還語出驚人說「通常都是我去約別人」、「我也癢啦」,讓雪碧驚訝連連。

艾瑞絲叫粉絲「少來煩我」,人氣大跌找孫安佐急救。
艾瑞絲叫粉絲「少來煩我」,人氣大跌找孫安佐急救。

眠床上的事蕾菈最愛講。
眠床上的事蕾菈最愛講。

除了團員的個人行為外,反骨男孩的歌曲〈痘痘那邊〉也被網友指稱抄襲江南大叔PSY的〈New Face〉,負責作曲的麻吉弟弟還因此在Youtube留言區跟網友爭論,說「你忘記這是一首廣告歌,就是要利用到New Face的名氣而曝光,賣你商品,你覺得很像New Face,我也覺得像,So what,你還是聽完了,目標成功」。

「痘痘沒有用到New Face的著作權,因為像的地方(結構,音色,曲風)是無法有版權」,網友正反評價也兩極,但不影響其高人氣,Youtube觀看次數已累積1100萬次,在網紅界是個非常可怕的數字。

(撰文:李啟源 胡祐瑋 黃崇祐、宋志民、李幼軍、李筱雯 攝影:攝影組 圖片:翻攝自網路)

 

麻吉弟弟和酷炫。
麻吉弟弟和酷炫。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP