推薦

〈反骨男孩1〉直擊!單身狗酷炫把妹 孫生品嘗林襄屁股蛋【壹特報】

網紅團體「反骨男孩」拍片題材走肉食路線,用惡搞、自嘲來吸引小屁孩粉,不少學生拿他們不知所謂的「地!、痘痘那邊、割你的臍帶」 等詞當口頭禪,什麼叫「社會輿論」,他們哪裏在乎?「反骨男孩」之名不是「負面行銷」,根本是反反反反到底,做他們自己。

小屁孩喜歡他們的低俗,「正常青年」卻嗤之以鼻,有網友貼文「這款網紅值得受歡迎?」文中說「不繞圈子,我說的就是反骨男孩,每次看到他們的影片,都是充斥各種低俗、下流、猥褻、自以為幽默的消費文化、黃腔爛梗、猥瑣的表情和明目張膽的性明示,應該不是只有我看到會覺得不舒服吧…」

團員們拍片風格「寄生下流」,有支團員林襄在公園裡喊蚊子多,她好癢好癢,翹著屁股等孫生用「八卦 64 掌」幫她拍屁股止癢,如網友評論「走廢片路線的人不少,但是可以做到低俗可能只有他」。

啊有人有看他們不爽他們也沒差,有「天母無聊怪」稱號的團長酷炫身兼導演、演員、拍攝及後製剪接,近期加碼獨立出子頻道「酷炫老師」,與眾多女網紅拍攝「誰來約會」系列,「一見面就帶去夾娃娃」、「來幹一波把妹法」,同樣也走「低底盤」路線,常和女來賓有親密互動,被吐槽「自肥」。

瑋哥(左起)、孫生、酷炫(右1)很起肖,卻獲潘瑋柏(右2)欣賞。
瑋哥(左起)、孫生、酷炫(右1)很起肖,卻獲潘瑋柏(右2)欣賞。

他曾在《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺」單元表示自己還是單身狗,不像孫生明著來蒐集女友,只能在頻道摸摸抱抱過乾癮,但真的是這樣嗎?讓我們看下去。

6月11日下午四點多《壹週刊》直擊,「反骨男孩」在松江路某桌遊店拍完狼人殺影片,成員們都在門口騎樓躲大雨,在陽光退去暗摸摸的騎樓下,這一群蠕動的人好似蠢蠢欲動的殭屍。

此時酷炫和一位瘦到像竹竿的金髮馬尾女,進行他們片中最愛的「摟腰腰」,再加「摸肩肩」,不停在馬尾妹的肩、手臂滑移摸摸摳摳。

金馬尾女被摸著摳著變得「有感覺」,主動投入酷炫胸懷,兩人不顧眾人的目光,在惡劣的天氣即興演出短片《狂風裡擁抱》,自己在那邊hen「有感覺」。此時《壹週刊》也同場補獲有著微晶瓷鼻樑,身為反骨男孩「顏值擔當」的孫生。

酷炫我很煩,有女友都不能說。
酷炫我很煩,有女友都不能說。

馬尾妹深知酷炫的煩惱,趕緊來場狂風裡擁抱。
馬尾妹深知酷炫的煩惱,趕緊來場狂風裡擁抱。

在北市一條陰暗的騎樓下,一群殭屍怪客即將變身,唯獨林襄的屁股蛋很美。
在北市一條陰暗的騎樓下,一群殭屍怪客即將變身,唯獨林襄的屁股蛋很美。

他身旁還有個sexy body,穿超短真理褲的咩,二塊屁股蛋明顯彈出的這個咩緊緊跟隨孫生,令在場的琳妲、有小鄧紫棋之稱的蕾菈相形失色。孫生緊摟真理褲咩,宣示擁有兩顆屁股蛋主權。

《壹週刊》查證女方為外號瑞希的直播主「林襄」,是新時代的32E童顏巨乳,2017年曾拍攝《MJ-17歲未成年林襄》性感寫真,近日與孫生在臉書及IG頻繁互動,曾多次參與反骨影片拍攝,上述公園裡拍屁股打蚊子,男的表情猥褻,女的屁股腰桿猛搖,男女主角就是孫生和林襄。

林襄的出現為孫生百人斬再添人數,證明孫生玩世不恭的態度,確實能為這些涉世未深的小女生「止癢」。

好癢好癢的林襄在公園裡被孫生打屁股。
好癢好癢的林襄在公園裡被孫生打屁股。

另一成員,流浪漢造型的瑋哥也沒閒著,他護送外號「女瑋哥」的網紅星諠,二人撐傘走到捷運地下道,一路上有說有笑,好不開心。星諠也熱愛摸屁股的觸感,她邊走邊摸瑋哥屁股,就這樣一路護送瑋哥屁股走進捷運站。

傍晚酷炫開車載孫生、林襄及三名男性工作人員,到三立電視台附近的星巴克。六點多,菸癮不小的孫生走出星巴克連打兩個噴嚏,再暢快地在門口吞雲吐霧,買完咖啡後一行人又進入三立電視台錄影。

晚間9點多,一行人錄影結束從三立出來,酷炫團長展現團長應有的態度,在風雨中指導團員前進,幾人「夜襲」壯觀的景象有如群魔亂舞,惡靈來襲。一旁的孫生,菸一根一根的丟,整條馬路都是他的煙灰缸,把公車站牌當成吸煙區,嚴重違法。

幾人站在路邊預先拜完七月半普渡,吵鬧一陣後,團員們坐上酷炫的名車,以同情的眼神向騎上CUXI的瑋哥道別。瑋哥在風雨中奔向士林,搖頭擺尾繞過公車,違規跨越雙黃線加逆向行駛,消失在車陣中。熟練違反交通規則的操作令狗仔怒吼:「連車尾燈都看不到,為什麼?」。

女瑋哥一路護送瑋哥的屁股,反骨男孩變屁股男孩?
女瑋哥一路護送瑋哥的屁股,反骨男孩變屁股男孩?

都虧下雨設了結界,才能一見反骨男孩乖乖排排走景象。
都虧下雨設了結界,才能一見反骨男孩乖乖排排走景象。

顏值擔當的孫生打噴嚏,一秒變阿伯。
顏值擔當的孫生打噴嚏,一秒變阿伯。

機車人瑋哥穿上雨衣,等下要在雨中一路違規向前行。
機車人瑋哥穿上雨衣,等下要在雨中一路違規向前行。

6月16日反骨男孩在台北科大舉辦選拔賽,幾人累兮兮走向停車場。酷炫在回家途中,沿路未依規定打方向燈,隨意切換車道,最後將車子停在紅線的路邊,連三違規後回到他自稱「天母無聊屋」的住處。

6月23日上午11點,琳妲搭計程車來到育達商職,參加反骨成員選拔總決賽,又過了半小時,孫生與林襄到達,後頭還跟著一名工作人員,其中孫生和林襄行為親密、勾肩又撐傘一路到校門對面抽菸。

一行人抽完菸後,林襄倚靠在孫生肩膀旁,兩人走往校園裡面,下午2點多,孫生和成員賽再度出校門口抽菸,抽完菸後就將菸蒂丟在水溝。

屁股蛋郡主林襄依偎著孫生,看孫生那漂撇的表情。
屁股蛋郡主林襄依偎著孫生,看孫生那漂撇的表情。

孫生約每一小時就跑出來抽菸,林襄將小外套當遮雨的工具,孫生跟在一旁,兩人小跑步的回到育達,林襄的32E好身材也跟著跑跳的步伐不停上下晃動著,過程中孫生像是對瑞希說著:「我一定要打到這兩顆躲避球!」

晚間6點,孫生跟林襄又再度走出育達,孫生被王老先生有快遞人員認出,竟然要求合照,一旁的煎魚哥當攝影師拍照,孫生噴完菸後,林襄像章魚妹緊黏著他2人4腳走進育達。

7月6日酷炫和孫生出席台電舉辦的「節能智慧屋」活動,下午3點多活動結束後,金髮馬尾妹又再度出現,酷炫忍不住用右手勾搭她肩膀。晚間6點多,保母車將酷炫及金髮馬尾妹送回到「天母無聊屋」,兩人相守到深夜沒再出門。喂!說好的單身狗呢?

躲避球你再跑,我一定要打到你,拍拍拍!
躲避球你再跑,我一定要打到你,拍拍拍!

酷炫的馬子馬尾妹,是她結束了酷炫單身狗的日子。
酷炫的馬子馬尾妹,是她結束了酷炫單身狗的日子。

酷炫帶馬尾妹回家家。
酷炫帶馬尾妹回家家。

《壹週刊》狗仔跟完反骨男孩那幾天,感到身體嚴重不適,症狀有發燒頭痛、噁心作嘔、眼睛紅腫,情急之下只好到宮廟找通靈少女作法驅邪。

少女通靈後指示,都怪狗仔看到太多不該看的東西,像當街撩妹、亂丟菸蒂、吐痰、當街摸屁股,還有管你媽媽嫁幾次的違反交通規則。通靈少女警告,只要是跟拍對象魔性太高到人人喊打地步,就會導致狗仔有「類卡到陰」現象,但狗仔葛格不敢相信,真的被反骨男孩卡到!

無言的狗仔,以跟拍心得奉勸世人,把人和被把的都要戴套,要像影片「蕾菈得愛滋??整團毀滅??」裡孫生「壓了那麼多次頭」去驗愛滋,要注意安全喔。(撰文:李啟源 胡祐瑋 黃崇祐、宋志民、李幼軍、李筱雯 攝影:攝影組 圖片:翻攝自網路)

 

反骨男孩驗愛滋。
反骨男孩驗愛滋。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP