生活

【壹週最熱門】傅天穎胖20kg成地方媽媽 性病援交妹被白嫖

甜蜜又美好的周末,睡到自然醒後,當然要跟本刊一起回顧本週的最熱門新聞!

中年級男星提到一位女藝人,總會眼睛一亮說「我的女神」,接著又搖頭說「現在變很多」,忍不住再誇她過去多麼正、身材多麼辣,這位引發眾人感慨的就是傅天穎。

她 16 歲就拍廣告出道,曾簽到凱渥,算是林志玲的學姊,後來到香港拍廣告,一拍 500 多支,被封為「廣告小天后」,當時多少香港「好野人」哈她、追她。她回台原本還是光芒萬丈,錯誤的婚姻把她打落凡間,現在已不是天上的星星,而是腳踏實地養家的「地方媽媽」…
(點我:〈變形直擊1〉女星胖20kg成地方媽媽 傅天穎昔坐賓利今騎機車)

在網路世界裡找援客的少女裊裊(化名),外表同樣看起那麼正常,雖然她沒被警察逮過,卻曾被白嫖,還不知在哪染到性病。不止援交,裊裊也常不收費跟有交情的網友上床,性對象超過50人的她,雖把做愛看得跟喝水一樣簡單,卻也因不懂珍惜自己,身體、心理都受傷…
(點我:性病援交妹被白嫖│援交妹の告白【花樣男女】)

「但我知道一定沒那麼簡單…」一名女子因感情問題上吊輕生不治,亡者的拳頭卻緊緊握著,殯葬業者表示「我試著用力扳,扳開了一點小縫隙,看到了一個人的生辰八字各種資料」,不料一個月後,她處理一名車禍身亡的男子後事,當下真的傻住了,這生辰八字居然是同一人,到底這男生做什麼讓一個女人上吊結束生命,甚至不惜代價⋯也要拉著一起走... ? (點我:女上吊「拳頭緊握」 一個月後殯葬業者嚇傻:拉著他一起走了...)

7月5日,距離藍營總統初選民調僅剩短短三天,外界都以為人在加拿大讀書的韓國瑜長女韓冰,竟意外被媒體捕捉到現身高鐵左營站蹤跡。

由於韓冰出現的時間點敏感,加上原本民調一路領先的韓國瑜,近期卻與郭台銘聲勢旗鼓相當,部分民調結果甚至還被郭台銘超越,因此韓冰現蹤,也被猜測是特地回台要幫父親助選,挽救父親下滑的聲勢!?點開本週壹指滑就知道囉! (點我:0705壹週刊壹指滑 )

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP