生活

Pk館長獎金3000萬? 林志成曝幕後金主是妙天

雲林前健力選手林志成日前向館長下戰帖。翻攝網路。
雲林前健力選手林志成日前向館長下戰帖。翻攝網路。

雲林前健力選手林志成日前向館長下戰帖,表示將舉辦一場世界終極格鬥王盃公開賽,且有金主願意出資100萬美金(約新台幣3千萬)做為總冠軍獎金,不過今早他向媒體透露,「主席已決定格鬥擂台不辦了」,才意外揭露原本幕後金主是「國會問政聯盟」黨主席妙天禪師。

林志成以line向媒體透露妙天主席決定不辦擂台賽,內容繁簡體錯字參雜,寫道五點原因:一、網路上流傳你說要把舘長擊斃踩在其屍體而過,過於殘暴,影響本黨形象不佳;二、場地難覓,短期(一個月)搞不定繁雜申請文件;三、舘長不會來打,大陸客也不見得會來,無人可打;四、共同主辦的協會負責人已更換,他們都表示不支持你這場比賽,到底怎麼回事?五、比赛辨法你最後才出場,别人已打得半死,你最後以逸待勞顯得不公平。

雖然妙天出資計畫生變,但林志成仍強調,仍會籌辦108年8月18日的格鬥賽,近日將招開記者會向館長陳之漢下戰帖。(編輯/數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP