娛樂

Ella露口風S.H.E日本三人行 Hebe驚罵:大嘴巴!

Ella(左)、Hebe在7月11日分別出席代言活動。
Ella(左)、Hebe在7月11日分別出席代言活動。

7月11日真是好日子!Ella和Hebe兩人分別在下午出席代言活動,雙姝演藝圈份量夠、話題多、畫面美,媒體紛紛到場報導。兩人被問到楊丞琳答應李榮浩求婚,兩人的回答很有默契,Ella說:「祝福他們,為他們開心,現在是他們小倆口沉浸的時候,先不要打擾。」Hebe說:「怎麼這麼棒!」

 

Ella為礦泉水代言,是她在金曲獎後首度公開露面,大家話題繞著她產後子宮、膀胱脫垂,嚴重尿失禁,最後決定動手術的問題上打轉。她還加料說,6月18日她38歲生日時,好姐妹Hebe與Selina送了她一份大禮,就是三姐妹合體到日本旅行,無話不談的姊妹情讓她好感動。

Ella感謝Hebe、Selina陪她到日本過生日。
Ella感謝Hebe、Selina陪她到日本過生日。

Hebe是為衣物香氛代言,她也是金曲獎後首次公開出席活動,不但被問到楊丞琳傳喜訊的問題,演藝圈「黃金剩女」的問題也逃不過,不過,水來土掩不怕你問,她輕鬆回:「不會有壓力!」

 

媒體再問Hebe和Ella、Selina日本旅遊趣談,Hebe說:「你們怎麼知道我們去日本?」大家說是剛才Ella在記者會上說的,Hebe驚說:「她怎麼這麼大嘴巴!」接著說:「我們三人的感情是很緊密的,她們是我在人生中遇到的最美好的夥伴,我們有默契,相知相惜,最重要的是我們三人都曾經陪在最需要陪伴的人身邊。」

 

Hebe說了一個Ella鬧出的笑話,Ella當媽後作息規律,每天早早上床,5天4夜的日本行,Hebe和Selina每晚都聊通霄,而在一旁早已經夢周公的Ella醒來看到兩人精神抖擻,驚問:「妳們怎麼還在聊!」說明已婚和未婚生活大不同。(撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍、劉鴻昌)

Hebe感性說:「S.H.E是人生中遇到的最美好的夥伴。」
Hebe感性說:「S.H.E是人生中遇到的最美好的夥伴。」



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP