美妝保養

命格自帶香氣?田馥甄最愛男人必備三條件

去年平均15 秒就賣一罐的日本衣物芳香產品-「Lenor蘭諾衣物芳香豆」特別邀請散發純粹氣息的田馥甄擔任代言人,平常不論是台上唱歌或是私底下都非常「佛系」的田馥甄,被譽為香香公主的她,讓人想一探這種自然裸香感!

更多編輯推薦私物報你知?壹女孩 IG 追起來   https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

香香公主說:上完瑜珈課他還是最香的那一個,帶給她滿滿的自信

淡雅的香味可以讓自己開心的時候更愉悅,即便是臉臭的時候香味也可以提振心情,一掃壞陰霾(當然女神也表示自己不會有臉臭的時候)!香香公主田馥甄透露,像他上完團體課的瑜珈,揮汗後的衣物一定也能要保持清香,讓他成為班上最自信的那一位XD,就是因為他平常會將「Lenor蘭諾衣物芳香豆」放在衣櫃,讓讓香氣變成小分子般附著在衣物的纖維中,可以持續香氣12週,所以即使上完瑜珈課身上的衣服還是會讓他帶有芳香的味道。

只需直接與洗衣精搭配使用,步驟簡單超方便!
只需直接與洗衣精搭配使用,步驟簡單超方便!

揭秘女神不脫妝也不脫香

對香味很重視的田馥甄,最不喜歡早上去吃早餐後的油煙味,那個味道會伴隨著一整天揮散不去。而自從接觸「Lenor蘭諾衣物芳香豆」後,吃完早餐後不僅肚子獲得滿足,依舊清香的衣物讓她身心靈都獲得滿足!這就是為什麼每次田馥甄出場都有一種女神氣息哇!

(圖片來源:品牌提供)
(圖片來源:品牌提供)

HEBE味?最愛花香調

笑稱名字田馥甄中的『馥』就自帶香氣的她,分享自己喜歡花香調的氣味,不是那種太過強烈的人工香氣,而是淡淡的與自身味道能夠調和出的那種平衡感。若是甜蜜約會選擇#甜花石榴香,散發出浪漫甜美女人味。另外也會依照自己的心情去搭配香水。

更可以自由混合搭配出自己喜歡的味道!
更可以自由混合搭配出自己喜歡的味道!

喜歡男人的這一味!

大家對於田馥甄的感情狀況一直保有高度的關注,被問到喜歡的男人味是哪一味?比起香氣,她反而更在意男人的氣質與氣息,不在乎外表的她,表示最喜歡男人『心大、勇敢、很有愛』更透若幫男友洗衣服的話,會選擇#青蘋白麝香,認為麝香非常適合男人的味道。

不在乎外表,廣大男性有希望了~
不在乎外表,廣大男性有希望了~

SHE中誰最需要用到香香豆來幫忙?

即便身為代言人的田馥甄被問到S.H.E誰最需要此產品時,她可是毫不猶豫的暗指人妻Ella最需要,並推薦#清晨草木帶有中性清香的味道!在舞台上總是非常賣力的她們,演出結束後也不忘互相分享『體味』笑稱已經是老夫老妻的三人,什麼味道都聞過(就連屁味也是)!

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

自從當上老闆後的田馥甄非常忙碌在籌備新專輯,在臉書上更發文抒發心情表示#好想放暑假!就是因為太忙不能放假只好說出來過過乾癮,不然真的很想穿著夾腳拖在天氣適宜的地方放空、放鬆呢~

(撰文/ 美妝消費組: 吳翊綾)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP