生活

郭芷嫣嗆「餐點加料」 長榮決議直接開除

郭芷嫣。翻攝蘋果新聞網
郭芷嫣。翻攝蘋果新聞網

長榮航空空服員郭芷嫣在LINE群組放話「電爆」同事、「加料」機師餐食,因言論涉及職場霸凌並可能影響飛安,長榮今早針對郭芷嫣案召開人評會,最後決定免職處分。

郭芷嫣在罷工事件落幕後,爆出揚言要「電爆」中途跳船組員、在機師餐「加料」的爭議,桃園市空服員職業工會第一時間召開記者會,對外說明郭本人沒有霸凌意圖,稱是頭像遭冒用,非她本人所為;不過長榮航空已報案,警方依違反民用航空法規定立案調查;後來因言論延燒,郭芷嫣最後承認該對話是她本人所言,向社會鞠躬道歉。

長榮航空公司上午召開人評會,討論郭芷嫣案,最後免職處分,依規定郭仍可在14天內提出申訴,但是否記過,長榮之後會發正式聲明。
(編輯/數位發展部)

【看更多壹週刊】
●認了!「對機師加料」是她說的 長榮空姐道歉 
●【對話流出】工會嗆「電爆」中途跳船空姐? 長榮要查

郭芷嫣與工會成員對話紀錄流出。翻攝網路
郭芷嫣與工會成員對話紀錄流出。翻攝網路



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP