壹點就報

她比心凌慘 被劈腿16次【壹點就報】

女明星談戀愛很難!他們男人偷吃卻好像很…日常。

《壹週刊》發現,不僅王心凌男友會壞壞,還有更多女星的男人也胃口很好,像是許瑋甯和阮經天,他就被統計出,「外食」過4次;同樣紀錄的有玉女掌門人周慧敏的倪震,也是4次,還傳她當場抓姦;李心潔的老公彭順也有2次之多。不過最驚人的還是小禎與李進良,他是紀錄保持人,很難攻破的紀錄是16次。

許瑋甯和阮經天。
許瑋甯和阮經天。

──許瑋甯、阮經天

阮經天和許瑋甯2007年被拍到在墾丁互抹防曬油戀情曝光,曾經相戀8年,同居5年,他說對她一見鍾情,但最終還是以分手收場。情變前5天,她還在Instagram上寫下「你敢天長,我就敢地久」。

那麼阮經天和許瑋甯為什麼分手呢?分手原因疑似阮經天劈腿周冬雨,隨後又有消息指阮經天還劈腿內地已婚H女星,在這之前,他曾被拍到帶女子開房,接著又被曝在酒店擁抱美女,這8年,阮經天至少被點名背著許瑋甯劈腿4次。

許瑋甯愛得比較深,小天劈劈劈都可以。
許瑋甯愛得比較深,小天劈劈劈都可以。

──李心潔、彭順

李心潔與導演彭順工作上夫唱婦隨,但2015年5月時,他被活逮劈腿26歲的嫩模李悅彤。他也在2007年婚前,曾帶港模羅凱珊赴酒店開房被抓,不過她總是寬宏大量原諒他了。

──周慧敏、倪震

玉女掌門人周慧敏為了倪震退出娛樂圈,但他有掌門人當家管還不知滿足,2008年被拍與女大學生張茆於夜店激吻。在這之前,也曾先後與姚樂碧、傅穎、模特兒Esther等女星曖昧,精彩生活宛如單身。

嫩肉好吃,但彭順你這樣真的很不對。
嫩肉好吃,但彭順你這樣真的很不對。

周慧敏是這樣護著他的才子....
周慧敏是這樣護著他的才子....

──卓文萱、男星

卓文萱2011年前與一位圈內男星交往,交往了1年就發現男友「偷腥」4次,每次她都選擇原諒,結果,男友因新歡將她狠狠拋棄,她說從此不敢相信愛情。

──小禎、李進良

小禎2007年嫁給整形醫生李進良,他被媒體報導,色膽包天,前前後後一共偷腥超過16次,除和小三毛毛在外開房,還趁小禎外出工作時將女人帶回豪宅。雙方現在為女兒暫不離婚,已分居。(撰文:宋志民、李幼軍、李筱雯 圖片:壹傳媒資料庫、《蘋果日報》、翻攝網路、社群網站)

卓文萱前男友是劈腿王。
卓文萱前男友是劈腿王。

三年前小禎一家出遊,為了女兒兩人仍維持婚姻。
三年前小禎一家出遊,為了女兒兩人仍維持婚姻。

更多壹週刊報導
王心凌吸渣男體質 一場戀愛失去所有
演唱會曾買瓜送票 她捲土重來好勵志

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP