壹點就報

演唱會曾買瓜送票 她捲土重來好勵志

王心凌2017年2月和姚元浩分手,7月情傷未癒就展開「Cyndi Wants!世界巡迴演唱會」,浩浩蕩蕩出發,成都場票竟然賣不掉,竟傳出「千元票賣10元(人民幣)」。

微博有網友po文:「王心凌演唱會成都站好誇張!不認識的大叔,非要給我兩張票,關鍵是我只有一個人啊,只是路過想逛個超市。」

當時經紀公司解釋,是批文太晚下來的問題,還有場地比較偏遠,種種疏失影響到售票,並非票房不好。 

要開演唱會,心理素質要像王心琳一樣強大。
要開演唱會,心理素質要像王心琳一樣強大。

但壞消息又來打臉,先前五月杭州場在電子科技大學清水河校區體育館外,有黃牛出清票券,「10塊〈約台幣45元〉看演唱會!內場票!」,而門票原價最高1080元人民幣(約4680元台幣)。

有學生哀嚎出門被黃牛拉著「買螢光棒送票」、「強行塞票」、「下樓買個西瓜,也被拉進演唱會」。

害花大錢買票的粉絲喊吃虧:「花280(人民幣)買的,黃牛30元一張,這次最大失誤就是提前上網買票」也有粉絲理性又感性說「還沒坐滿,心疼」。

但被這樣一傳,任哪位「偶像歌手」面子都掛不住。

王心凌經紀人否認「買瓜送票」。
王心凌經紀人否認「買瓜送票」。

王心凌在水上樂園與歌迷同歡,照片洗刷泡在水中跟大家一起玩的傳言。
王心凌在水上樂園與歌迷同歡,照片洗刷泡在水中跟大家一起玩的傳言。

這也導致她2018年7月在江蘇溧陽一家水上樂園開唱時,被傳出竟然泡在水中和遊客同歡的荒唐傳言。幸好後來證實,她是在舞台上高歌,不至於要下水陪人家玩啦。

說真的,王心凌心態夠強大,時隔2年就就甩掉上訴事件留下的內心陰影,再度開唱。

她6月29日在成都開展2019巡演首場,據傳座無虛席。接下來唱上海、武漢、長沙場,預計在2020年唱回台灣。到底甚麼支持著她,她說,想到歌迷開心,她就能繼續努力,果真甜心教主。(撰文:李啟源、張智凱、黃崇祐、陳欽輝、李筱雯、李幼軍、宋志民 圖片:追蹤組、天晴娛樂、壹週刊資料室、《蘋果日報》、臉書及IG等社群網站)

 

 

王心凌再度前進成都,演唱會大成功。
王心凌再度前進成都,演唱會大成功。

王心凌甩掉演唱會票房不利傳聞。票
王心凌甩掉演唱會票房不利傳聞。票

更多壹週刊報導
王心凌吸渣男體質 一場戀愛失去所有
她比心凌慘 被劈腿16次

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP