壹點就報

王心凌吸渣男體質 一場戀愛失去所有【壹點就報】

有命理師說:王心凌一生桃花劫。她真的這麼慘嗎?

江伯樂認證1:以易經卜卦,她有爛桃花。

小孟認證2:以塔羅算出,將會爆出第3次桃花劫。

命理是民俗,信不信由人,但就是好巧不巧,《壹週刊》又應證了「甜蜜教主」王心凌,真的是情路帶煞,總被揭遇人不淑,算一算,她至少已遇了4劫! 

王心凌桃花朵朵開,桃花劫也不斷。
王心凌桃花朵朵開,桃花劫也不斷。

王心凌最近的情「煞」,是2017年她穿著紅色小褲褲的私密床照外流事件。

當時前男友姚元浩雖承認是他拍下照片,但他否認是「泄照」者,大聲對媒體說,要跟女方一同揪出兇手。

但這樣的照片對王心凌傷害當然超大,她的公司當時也二度發聲明,表示積極抓出泄照兇手的同時,也研擬以「妨礙秘密罪」對姚元浩提告。

就這樣,命理師就在當時相互驗證,斷她一生盡帶桃花劫。 

2015年,王心凌和姚元浩。
2015年,王心凌和姚元浩。

但王心凌與姚元浩最大的劫,不是這樁「洩照」事件。

而是在2011年因他與舊愛隋棠關係不明,王心凌卻被拍到常跟他出遊,疑介入長達8年的「姚隋戀」,被貼小三罵名。

當時隋棠受訪時一句:「我的心就像被美工刀一筆一筆在割著」,至今仍是經典。

王心凌雖一路否認介入「姚隋戀」,但已擺脫不掉小三印象。

2013年姚元浩與隋棠分手,王心凌接著與姚元浩公開,交往了4年,到2017年2月才宣布情逝,王心凌事後也在演唱會上說:「3年前,我因為一場戀愛幾乎失去了所有。」他們是在後來分手不到半年,才又爆發私密床照外流事件。

2011年,王心凌(右)和隋棠(左)意外同框。中為吳克群。
2011年,王心凌(右)和隋棠(左)意外同框。中為吳克群。

王心凌在演唱會上說「因為一場戀愛,失去所有」。
王心凌在演唱會上說「因為一場戀愛,失去所有」。

但王心凌的情路不堪,媒體幾乎都見證過。除了上述兩劫,還有另兩樁情路噩夢:

其一是,華岡藝校出身的王心凌,學生時期曾與范植偉交往後分手,出道後雖不時傳兩人交往過,但雙方都沒多談,但2010年愚人節,范植偉突然在臉書貼出自己裸上身摟著王心凌的舊照,讓媒體超傻眼。

後來他接受專訪,竟又談到「初夜說」,口無遮攔指王心凌17歲和他交往時,「第一次」不是給他他有點失望,也就是暗指王心凌初嘗雲雨是跟初戀男友。這當然非常重傷王心凌,范植偉也引起各方唾棄。

王心凌和范植偉。
王心凌和范植偉。

范植偉在臉書上po他和王心凌合照。
范植偉在臉書上po他和王心凌合照。

結果,故事就這樣無限展開,陸續有人指那個幸運男孩,就是演出《流星花園》的歐定興。

但妙的來了,王心凌第二次更不堪,就是歐定興後來也在專訪時,坦率認了自己就是王心凌的初戀,但他說小倆口僅交往2個多月就分手,最多也接吻點到為止。

多嘴的歐定興竟又說王心凌跟他分手後不久,應該就跟范植偉交往,中間沒有別的男生,這無疑是在范植偉質疑王心凌「初夜說」的傷口上灑鹽。

那麼,那位破人家處者是誰?──只有心凌知道了。

(撰文:李筱雯、李幼軍、李啟源、胡祐瑋、陳欽輝、宋志民 圖片:追蹤組、壹週刊資料室、《蘋果日報》、臉書及IG等社群網站)

6月29日王心凌在成都開唱。
6月29日王心凌在成都開唱。

更多壹週刊報導
演唱會曾買瓜送票 她捲土重來好勵志
她比心凌慘 被劈腿16次

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP