美妝保養

喬妹宋慧喬恢單中?新造型曝光!4招保養成逆齡少女

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

由經紀公司證實,宋仲基、宋慧喬確定離婚,雙方人正在辦理離婚協議,兩年前「宋宋CP 」因韓劇《太陽的後裔》墜入愛河,也走進婚姻殿堂成為眾人羨煞的模範夫妻。離婚主要因為兩人性格差異,雙方未能順利克服,而忍痛做出此決定。近日造型師在IG 上曬出多張宋慧喬的新造型,留回長直髮,穿著碎花黃色洋裝的她,簡直就像少女啊~

更多編輯推薦私物報你知?壹女孩 IG 追起來   https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

1. 晚安面膜省去大半保養時間

因為工作忙碌,多半的交通工具都在搭飛機,韓國天氣很乾燥,她最不能忍受肌膚變乾,因此最注重保濕,但工作實在太忙了~每天光是睡眠就不足夠,更沒有太多時間可以做整套保養,因此每天睡前固定會敷晚安面膜,修護肌膚、補充天然保濕成份,睡醒肌膚更飽水透亮。

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

2. 要美白就要防曬

比起曬黑後擦了很多美白保養品,喬妹『宋慧喬』則表示自己平常非常注意防曬,並且在出門前20-30 分鐘就擦完防曬,才能讓防曬發揮最好的功效。另外防曬也是對抗肌膚老化很好的方法,最直接能阻隔紫外線來保護肌膚。

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

3. 沒工作就不化妝

相對工作長時間帶妝,宋慧喬說:「不工作的話我通常不上粉底、不化妝,只會擦一層薄薄的BB 霜或防曬霜,讓肌膚喘口氣。」這方法她認為是維持皮膚透亮健康的關鍵。

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

4. 運動要趁年輕做起

對於抗老這件事,宋慧喬可是非常早熟!並透露自己從20 歲就開始使用抗老盤品,趁年輕就需要做抗老保養,並搭配運動習慣,有時間就會做有氧運動、慢跑或是瑜伽,大量流汗後肌膚狀態會變得更好。身為演員的她對於肌膚的控管可說是非常敬業呢!

(圖片來源:ig)
(圖片來源:ig)

(撰文/ 美妝消費組: 吳翊綾)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP