娛樂

雷洪和「這群人」拍MV 演黑道大哥毛孔都有戲

雷洪這架勢,就問展榮、展瑞你們怕不怕!
雷洪這架勢,就問展榮、展瑞你們怕不怕!

雷洪演出「這群人」雙胞胎展榮跟展瑞的新歌MV,飾演追殺他們的黑道大哥。雙胞胎說,要發出邀請時擔心雷大哥不知啥是「這群人」,沒想到雷洪上了年紀思想卻很年輕,對「這群人」並不陌生,雙方一拍即合,一個追殺人、一組負責被追殺。

這是雷洪第一次拍攝MV,竟然會緊張耶!第一次用音樂跟表情、動作連貫劇情,他擔心達不到導演的要求,幸好第一顆鏡頭就ok,兩兄弟拍手說影帝果然是影帝,「竟然連毛孔都很有戲」。

這次雙方首次合作非常愉快,雷洪也力邀展榮、展瑞有空客串民視八點檔,他自己拍MV上癮,還問展榮下次有沒有機會再給「阿伯」參與演出,展榮說,幫雷洪打造專屬歌曲MV,少年ㄟ真有心。(撰文:李筱雯 圖源:民視提供)

雷洪竟然知道網紅「這群人」,老少一見互相欣賞。
雷洪竟然知道網紅「這群人」,老少一見互相欣賞。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP