娛樂

孫安佐見愷樂竟脫口說女人最怕的3個字

愷樂、許富凱、孫安佐、官靈芝出席「愛盲蒙眼快閃」公益活動。
愷樂、許富凱、孫安佐、官靈芝出席「愛盲蒙眼快閃」公益活動。

愷樂、許富凱、孫安佐、官靈芝出席「愛盲蒙眼快閃」公益活動,體驗視障者平時的不便。愷樂也表示:「我平時睜著眼都很容易跌倒了,看不到真的能夠感受到視障朋友平時的不安全感。」

愷樂被問到比較喜歡許富凱還是孫安佐?她透露對有在健身的男生覺得相當加分,「孫安佐非常壯!但剛剛拿下來看到的是許富凱…他本人真的好壯喔!」結果,女生最怕的事發生了,孫安佐也竟脫口說出「小時候」有看蝴蝶姐姐的節目長大,引起笑聲。

金曲獎頒獎典禮29日將登場,6度角逐金曲台語歌王的許富凱表示得獎與否沒有得失心但仍透露:「紅色、金色內褲都穿過,還是沒得,今年試著改穿紫色好了。」首次入圍最佳台語女歌手的官靈芝,則將和「吉祥物」女兒一起踏上金曲紅毯。(撰文:宋志民 黃識軒)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP