娛樂

那那大師自稱與畢書盡像你信嗎?全場反應很有趣

畢書盡。
畢書盡。

Bii畢書盡上KKBOX自製互動式實境節目《 速爆突擊隊》宣傳新專輯《Be Better》,並與KKBOX Prime粉絲一同搭乘觀光巴士「與Bii同行」,在露天觀光巴士上飆歌。

被問到最愛哪個香水味?他表示有收藏很多瓶,「最喜歡果香的味道,曾經自己調配過香水!每天出門都會擦香水,噴在手上及耳後,摩擦讓味道擴散」。

談到新專輯歌曲, Bii 畢書盡表示:「這次創作用了很多回憶,把工作、生活上的記憶拿來寫歌,把這第 6 張專輯送給粉絲家人們,〈 Better fly 〉是下雨天坐在鋼琴前面 5 分鐘就寫出來,只要想法對了速度就會很快。」

即將在下月 7 日邁入 30 歲,粉絲特別著韓服唱著韓語版的生日快樂歌在台北 101 大樓前為他提前慶生,並獻上三禮:韓國生日必吃的海帶、人蔘補元氣、羅漢果護嗓。擔任主持人的那那大師則打趣說「我跟 Bii 的生日非常近,難怪我們長那麼像!」此話一出引來滿場吐槽。(撰文:宋志民 黃識軒 圖片:KKBOX)

 

那那大師(圖左)與梁靜茹。翻攝那那大師FB
那那大師(圖左)與梁靜茹。翻攝那那大師FB



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP