娛樂

朱智勛8月襲台 有望和喬妹飆戲

朱智勛將來台舉辦見面會,和粉絲面對面互動。
朱智勛將來台舉辦見面會,和粉絲面對面互動。

朱智勛去年因為《與神同行》續篇、《北風》、《七罪追緝令》等電影作品聲勢大旺,他前陣子重返電視圈接拍《ITEM》,最近則忙著拍攝新一季的《李屍朝鮮》,邀約不斷的他宣布將展開亞洲見面會,預計8月24日來台跟粉絲相見歡。

朱智勛繼 2013 年辦「 With You 」粉絲見面會後,相隔6年再度於首爾舉辦見面會,這次甚至要前進亞洲多國,最近正在趕拍《李屍朝鮮》最新一季的他透露,看完劇本後覺得太精彩,忍不住晚上 11 點打電話給導演,表示想知道第3季的拍攝行程,要先排出時間來,笑稱就算是要拍到第10季他也會繼續演。

朱智勛(上左)在韓劇《ITEM》中扮演對抗惡勢力的熱血檢察官。
朱智勛(上左)在韓劇《ITEM》中扮演對抗惡勢力的熱血檢察官。

最近台韓藝人瘋狂迷上「童顏濾鏡」,朱智勛也跟上流行,在自己的IG上傳與鄭雨盛的童顏照,並且寫著 「#走路突然相遇 #I love you so much 尊敬」,兩人2年前因為合作電影《阿修羅》成好友,不時為對方加油打氣。

另外,他也傳出有望和「喬妹」宋慧喬一起演出 法庭電視劇 Hyena 》,他將在劇中飾演 菁英律師,和不計方式勝訴,游走在非法邊緣的喬妹過招飆戲,作品預計預計11月播出,但兩人尚未做出是否接演的最終決定。

朱智勛的亞洲巡迴見面會「All About JU JIHOON」台北站將於8月24日在台大體育館一樓舉行,門票會在6月30日中午12點於年代售票系統開賣,票價分為VIP區5800、A區5200、B區4800、C區3800元等4種,VIP區有機會獲得朱智勳AR顯像珍藏海報,全票種均能抽拍立得、簽名海報禮物,此外只要購票就能參加全場擊掌福利。(撰文:林曉娟 圖:欣亦隆、KKTV、Netflix提供)

朱智勛笑稱就算《李屍朝鮮》拍到第10季,他也會繼續演。
朱智勛笑稱就算《李屍朝鮮》拍到第10季,他也會繼續演。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP