娛樂

37年老戲新拍 是元介李千那一起守著陽光守著你   

華視《守著陽光守著你》老戲新拍。
華視《守著陽光守著你》老戲新拍。

華視八點檔《守著陽光守著你》6月12日開鏡,本劇劇情橫跨15年,李千那、是元介從18歲慘綠大學生演到30多歲熟齡社畜,要和一票年輕演員同台飆戲,兩位哥、姐說壓力有點大,該去做運動,才能保持年輕體態。

劇中是元介是學校風雲人物,角色酷酷的,好像無情,但其實一直默默守護女主角李千那,根本是四億票房電影《我的少女時代》中,暖心酷男徐太宇的人物原型。

兩人在《美味的想念》中合作過,此後兩人是網友,會互相關注對方IG,李千那邀請過是元介看演唱會。是元介說之前有次劇組讀本時,李千那突然哭了,大家還在想發生什麼事,他火速滑新聞,才知李千那為入圍金曲喜極而泣。

原版《守著陽光受著你》播映時間是1982年,遠在37年前,是媽媽說,當年看過這部戲,現在兒子竟然要演出,阿母很開心。不過新版時間從2004年到2019年,新的年代會加入新的元素。(撰文:李筱雯 圖片來源:華視提供)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP