娛樂

洪都拉斯爆謝忻對他放電 網怒:原來是綠茶

洪都拉斯提到謝忻,搖頭又嘆氣。
洪都拉斯提到謝忻,搖頭又嘆氣。

「浩角翔起」阿翔和謝忻走得那麼緊,大家都在擔心他們會擦出火花,果然早就爆出婚外情,6月12日被媒體登出當街親吻照,震驚眾人。這天是三立新戲《天之蕉子》首映會,洪都拉斯語出驚人,「謝忻對我放過電」。

他說自己跟謝忻私下感情很好,他說:「可能她有對我放過電,我沒收到。」他看到新聞非常訝異,「一直覺得不可能,沒想到竟然是真的!」希望謝忻、阿翔能好好解決。

但事情都發生了,偷吃了,阿翔老婆也受傷了,網路上痛罵他們聲浪不斷,還有人說謝忻根本是「綠茶(婊)」,洪都拉斯搖頭說,「謝忻的個性就是這樣,很像男生,會和男性打打鬧鬧,不懂得保持距離。」

 陳謙文和楊小黎也來抱抱親親。
陳謙文和楊小黎也來抱抱親親。

黃靖倫、周宜霈(大牙)也非抱不可。
黃靖倫、周宜霈(大牙)也非抱不可。

他認為在演藝圈男女之間要學會「避嫌」,做什麼都先想到老婆、家人,拒絕誘惑,「先想到,就不會發生」。

這件「翔忻偷戀」涉及不倫,一堆網友痛罵這兩人,《天之蕉子》其他演員提到這對腥人都閃避,吳怡霈曾與謝忻合作過舞台劇,卻說:「我跟她沒有私交。」

三立《天之蕉子》在屏東香蕉園、南部糖廠等地拍攝,是知名製作人徐嘉森製作的大戲,講述台灣經濟將要起飛前,蕉農和青果大盤商子女的「羅密歐與茱麗葉」故事,全片洋溢寶島風味,拍攝時用掉上噸香蕉,導演馮凱笑說:「簡直蕉香四溢。」(撰文:李筱雯  攝影:邱曾其)

三立新戲《天之蕉子》試映會粉熱鬧。
三立新戲《天之蕉子》試映會粉熱鬧。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP