推薦

【壹天最熱門】超諷刺!老婆1打3帶孩子出遊 阿翔急與謝忻偷情擁吻

今天真是勁爆的小週末!前三名的新聞都讓人驚訝到掉下巴,趕快來看看:

誰還記得是誰先說 永遠的愛我~這恐怕是阿翔老婆Grace現在的心情寫照,第一名果然是阿翔、謝忻當街擁吻的消息!話說當Grace辛苦的1打3帶孩子出遊,她的好閨蜜(歸me)竟用嘴唇幫她照顧老公阿翔,兩人不顧藝人身分當街接吻,狠狠打臉當初力挺「他們沒亂來」的Grace,阿翔開記者會時,也嘴硬說自己與謝忻兩人沒什麼,至今都是「好朋友」,吻謝忻是因她心情不好,讓網友們看了一肚子火,更為兩人的演藝事業增添危機! (點我:超不堪!妻才說「放老爺在家等門」 阿翔急與謝忻當街熱吻)

第二名又是我們宇宙元帥韓總!高雄市長韓國瑜宣布登記參加國民黨總統初選後,當然讓人更加好奇他與夫人李佳芬的背景,沒想到我們一深挖下去,發現不得了,佳芬姊出生政治世家,在她的故鄉雲林縣根本是一方之霸!在韓總失落的17年,經濟來源多靠李佳芬支持,於是佳芬姊在家中地位、對丈夫事業的涉入程度,像極了「海角七億」的阿扁之妻吳淑珍!點我:〈起底李佳芬6〉管錢又抓權 她會變吳淑珍第二?【壹點就報】

好久不見的腎結石...阿不,是網紅聖結石!今天來到了第三名,當初他在4/1自爆曾住過精神病院一個月,還疑似得愛滋,並強調以上所述「千真萬確」,但在我們的求證過程中,聖結石與經紀人卻不斷閃躲不願正面回應,比樓上的韓總當初要不要選總統還天機不可洩漏! 點我:〈唬爛網紅1〉瞎扯住進精神病院得愛滋 揭聖結石真面目【壹點就報】

好啦,小週末大家放鬆之餘也別忘了關心《送中法》新聞點我:但願與你 長廝守【事實與偏見 X 黎智英】 ,畢竟看看香港、想想台灣,這件事對台灣人也影響很大啊!(編輯/數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP