娛樂

〈獨家〉看待唬爛網紅 「含羞草日記」草爺:差不多就好


網路紅人在現今社會因名氣逐漸變成公眾人物,也常因炒作議題而試圖以扯謊的方式,編造故事或是用誇大的言論創造假議題,甚至做到語不驚人死不休,《壹週刊》訪問到也是當紅的網路紅人「含羞草日記」草爺。

網紅含羞草日記的草爺表示:「網紅圈或是藝人圈也都是會用一些比較誇大的言論去獲取點閱,真實世界遇到就是否希了吧!(笑)」不過草爺認為誇大的行為在他的認知都還是要有限度,不要做到扭曲事實或造神運動,把自己說得很神,其實並沒有什麼,是真是假笑笑就好。

有傳言部分網路紅人,利用名氣實行潛規則或是騙砲,造成性關係混亂,草爺則說,他是很客觀的,郎有情妹有意,沒有什麼不可以的,但如果是說前陣子傳出「下藥事件」用不擇手段騙砲,是他非常看不起的。

含羞草日記以拍攝日常生活紀錄、夾娃娃機為主打圖(左)超愛夾、(中)多娜醬、(右)草爺
含羞草日記以拍攝日常生活紀錄、夾娃娃機為主打圖(左)超愛夾、(中)多娜醬、(右)草爺

草爺也分享了自己團裡新成員「多娜醬」在還沒加入他們的時候,有被日本廠商詢問,要幫她經營YouTube…等,但實際跟他交涉,日本人直接表明有沒有興趣到日本拍攝AV,並要求多娜醬跟在一起,表示一定會捧紅她,甚至邀請草爺、游否希參加日本買春團,還問他們有沒有興趣當AV男優,讓你們很爽,一定發大財。

草爺一開始先拒絕,日本人不死心一共問了三次,最後甚至問到:「你們真的不願意露屌嗎?」草爺當場翻臉,把他轟出去,而且害怕多娜醬誤入歧途,草爺即刻踩剎車,把她納為團員。過去「含羞草日記」成員多為大叔,多娜醬為首位女子成員加入。

(撰文:李啟源、娛樂組  圖片:網路截圖)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP