娛樂

〈更新〉早有跡象!謝忻認傳黑蕾絲內褲照給阿翔 車吻完網封:外遇小公主

(新增動新聞)

阿翔被逮街頭車同門女星謝忻的曖昧情,兩人今預定錄製《綜藝大集合》,謝忻告假神隱,阿翔在胡瓜陪同下召開記者會,阿翔表示:「那條線沒有拿捏好,不好意思。」也盼望外界能給他機會。


但其實媒體給兩人很多機會了,是兩人太高調,以為不會曝光。

像是阿翔與謝忻曾一起組成「忻翔事成」跑活動,兩年前接受張小燕《小燕有約》節目的訪問,阿翔當時透露,有次兩人出席一個活動,阿翔傳訊問她「在哪理」,要她傳照片來,結果謝忻就傳了一張露乳溝的性感照片給他,阿翔強調老婆也有看過。

還說有次因為浩角翔起與謝忻隔天要一起錄節目,阿翔就傳訊問衣服的搭配,並且傳了自己隔天要穿的衣服照片,但謝忻卻傳自己黑色蕾絲內褲的照片。還互問,浩角翔起誰是謝忻的菜,謝忻了當回應陳秉立,就是阿翔本名。根本不低調。

還有,阿翔也被挖出日前錄製《天才衝衝衝》,節目中曾國城出問題「一想到外遇,你會想做什麼」,當時阿翔喊「你是沒有外遇過喔!」在場眾人聽了對阿翔圍攻,「你有是不是?」「只是沒被抓到而已啦!」被指是說漏嘴。

年初,兩人也被連逮兩次,為這件事,今年開工時被問到開工願望,胡瓜還虧阿翔「開工願望就是希望玻璃貼黑一點!才不會被拍。」

兩人真不怕死,當然引起情緒激動的網友留言圍譙,謝忻原本自封「外景小公主」線也被封為「外遇小公主」:「很不自愛也傷害到很多人,支持阿翔老婆提告!」「為什麼要當小三呢?破壞別人家庭感覺很好嗎?妳跟人家老婆這麼好,還這麼做,妳對的起女生嗎?」

阿翔賣食物的粉絲團也被抵制:「再也不買水餃也會跟所有的朋友通知!已退讚」、「再也不買你的水餃了啦!」

今天阿翔老婆Grace也被挖,認為她早透露的8年婚姻亮紅燈,在她經營的臉書粉絲團「Out Of Control 媽咪Grace」1日的出遊發文則提到:「每回出遊通常都偽單親~」,她還對阿翔說:「別人都有帶老公去一對一對..的好好喔⋯」。

但是事後阿翔把工作排開,開車帶著老婆、小孩出遊,Grace開心曬天倫照,更直呼:「好Man~好開勳喔!真是賺到惹」,文末還標記「#可把孩子全丟給他!」結果,她可能不只是偽單親,最後也可能成了偽妻。(撰文:宋志民 圖片:翻攝YouTube 影音:黃識軒、《壹週刊》數位發展部)

阿翔和謝忻先前錄張小燕節目就說很露骨。
阿翔和謝忻先前錄張小燕節目就說很露骨。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP