娛樂

〈阿基師翻版〉阿翔親嘴謝忻辯:好友心情低落 難抵浩子退團聲浪 

謝忻車吻阿翔,但阿翔沒也打算承認兩人有私情。(陳沂臉書)
謝忻車吻阿翔,但阿翔沒也打算承認兩人有私情。(陳沂臉書)

「我不曉得他什麼時候要跟拍,我就是做自己的事情, 拿個東西過去給她,她就是心情低落。

阿翔和謝忻爆出婚外情,當街親嘴,阿翔剛召開記者會,很懂事地先說,對不起最愛的老婆和家人,但嘴硬,還是稱與謝忻兩人沒什麼,至今都是「好朋友」,有機會吻她,推是她心情不好,還說新聞一出,他們這偷吻小倆口繼續聯絡,繼續互相道歉安慰,好暖~!

簡直是阿基師當初被逮時一樣, 因粉絲心情不好,純粹給予安慰與鼓勵,並未有任何外遇行為,是不小心滑進摩鐵,嘴對嘴也還好,很會。

「我們互動一直很密切,有時互相彼此的擁抱鼓勵都會有,自己沒有拿捏好,友誼會一直在,我們還是好朋友。」

聽到沒,就是這樣的口吻解釋他們是好朋友關係。網友看了應該翻了很多很多的白眼,因為留言:「我沒有這樣的朋友」、「聽說吻了女生,身體就是男生的了」,更多人問,阿翔,你會吻胡瓜嗎?

網友替阿翔老婆Grace不平。
網友替阿翔老婆Grace不平。

其實,若讀者有空,可以也去上浩角翔起的臉書官網,就可以看到粉絲大反彈,強烈要求浩子單飛,還要阿翔不要再害浩子了,更要求浩子自己開粉專;痛罵阿翔一時爽快,阿翔對得起妻子嗎?

阿翔應該看了,似乎也怕了,他敢吻謝忻,這時,怎麼敢認愛上謝忻?

是的,胡瓜是「過來人」,聽到阿翔仍白目說,與謝忻一早繼續安慰聯絡,馬上跳出來解圍提醒, 「超過友誼那部分要結束,工作帶情感的話,就會影響到工作,男女之間稍微一不注意就會超過。」

「他們自己會處理,公司也會處理,這個對他倆來講,是人生非常重要影響,也是重要課題,以他們人生智慧,應該會好好處理。」

胡瓜又動之以情說,「其實以前我帶過團隊,底下有談戀愛滿多,只是他們背景沒有婚姻,風吹日曬,時間一久,多少會有感情一拖,重點是他有婚姻,這比較不合乎道理,我不會苛責他,但必須好好處理,否則對雙方都不好,對家人更是不好。」

至於老婆部分,阿翔說出門前夫妻談過,老婆當然很驚訝生氣,但他希望大家給一點時間,晚上再討論,「希望大家再給阿翔一個機會。」(撰文:宋志民 圖片:壹週刊攝影組翻攝TVBS新聞台)

阿翔和謝忻大街熱吻,這是情不自禁,胡瓜出言解套,有用嗎?
阿翔和謝忻大街熱吻,這是情不自禁,胡瓜出言解套,有用嗎?



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP