娛樂

證明真的不合!浩子成了阿翔外遇謝忻的偽證

浩翔成公開承認不合,只是工作上合作有默契而已。
浩翔成公開承認不合,只是工作上合作有默契而已。

「浩角翔起 阿翔去年被《蘋果日報》直擊和謝忻子在車中密會48分鐘,2人嘴硬稱只是好朋友;1月14日阿翔和謝忻又被直擊在機場一起入境,還穿著情侶牛仔裝,猛張望似乎擔心會再被跟拍。

當時經紀人表示2人是一起出國工作再一起回國,否認2人有曖昧關係,謝忻事後還說燒掉那件情侶外套。如今《鏡週刊》報導,阿翔當街熱吻謝忻被活逮,做何解釋?


當時《壹週刊》便質疑,每次被拍,都是直接有證,而且媒體圈收到兩人偷吃消息沒有停過,更重要的,其實是早就有人掌握重要情資,才次次都被逮, 到底是誰懷疑兩人過於曖昧,才會起心動念告訴媒體兩人行蹤?令人好奇。 但兩人不怕死,決心一「啵」,而且還在街上,活該,不,是活逮。

不過,今天最尷尬的地球人,應該就是浩子吧!

去年底阿翔和謝忻 2 人在車上密會整整 48 分鐘,浩子出面表示謝忻和自己、阿翔的感情都很好,謝忻會在阿翔和自己車上直接換衣服,有時不小心留下耳環等飾品,還引來老婆的質問。

他稱是 3 人革命情感,「只有我們彼此懂對方的壓力」。對於阿翔和謝忻的婚外情, 浩子從來都認為不可能,話說很滿 ,「他們就是兄弟啊,打死都不會發生事情」。

結果,浩子現在被窮追猛打成他作了偽證,他口中聲稱的兄弟, 成了會玩弄彼此嘴部的兄弟了 。其實浩翔不合超久,這次事件,只是再次證明這個事實罷了。(撰文:宋志民 圖片:壹傳媒資料庫)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP